• Android (Google Play)
  • iOS

Eu posso transferir minhas moedas virtuais para a conta do Club Penguin?

posted on 2014/08/25

Se você já possui uma conta ativa no Club Penguin e entra com o mesmo usuário no aplicativo, as moedas que você ganha são automaticamente transferidas para a conta do Club Penguin.

Não se esqueça de fazer login! Caso contrário, as moedas ganhas serão guardadas e adicionadas à conta do próximo pinguim que se conectar.