• Online

Guia de Turismo

posted on 2014/08/25

Seja um Guia de Turismo e mostre a ilha para os pinguins novos. Seu trabalho é ajudar os pinguins a se sentirem bem-vindos, e pode ser uma ótima maneira de fazer novos amigos.

• Você precisa ter pelo menos 45 dias de idade na ilha, ser um pinguim educado e querer ajudar os outros.
  • Para se candidatar, vá para a barraca de Passeios na Estação de Esqui e faça o teste.
  • Quando você for aceito, leia o Manual do Guia de Turismo e aprenda a como oferecer um bom passeio e traçar uma rota.
  • Indo para o Menu do Bate-Papo, e selecionando "Atividades" e depois "Dar um Passeio" , você poderá usar o roteiro do Guia de Turismo para trabalhar.
  • Mas você não tem que seguir somente o roteiro. Conte para o seu grupo suas dicas.
  • Para que você possa oferecer um bom passeio, pense quais salas você quer mostrar para o seu grupo antes de começar.
  • Você pode dar um nome para o seu roteiro, como piratas, puffles, ninjas ou comidas.
  • Os Guias de Turismo recebem um pagamento na sua caixa de mensagens todo mês pelo seu trabalho.