• Online

Onde compro produtos do Club Penguin?

posted on 2014/08/25

iphonecase   partyiggy   binder   expressions   sleeve

No momento, os produtos do Club Penguin são vendidos em algumas lojas de brinquedos e pontos de venda no varejo, dependendo da região. Para encontrar lojas próximas, acesse nossa página Onde Comprar e selecione o país na lista suspensa.

Não houve nenhum lançamento recente de séries novas, portanto recomendamos entrar em contato com os pontos de venda para saber se o produto desejado ainda está em estoque. Se o seu país não estiver na lista, continue verificando para ver as próximas atualizações!
puffletoy  User-added image  puffletoy

Clique aqui para ver os produtos Club Penguin disponíveis.

Se você comprou algum brinquedo que vem com um código, leia o artigo “
Como desbloqueio um item ou livro com um código de moeda?” para obter mais informações.