• Online

Onde posso comprar vale-presentes?

posted on 2014/08/25

Os vale-presentes do Club Penguin estão disponíveis on-line! Eles podem ser resgatados a qualquer momento e nunca expiram.

Para comprar:

1. Acesse a nossa página Assinatura para comprar uma assinatura de 6 meses.

2. Role a página para baixo até Vale-presentes e selecione "Compre online".

User-added image

3. Clique em “Comprar”.

User-added image

4. Digite o nome de quem receberá o vale-presente, o nome do remetente e clique em "Continuar".

User-added image

5. Aceite os Termos de Uso e clique em "Continuar".

User-added image

6. Insira seus dados de pagamento e clique em "Continuar".

User-added image

7. Insira seu endereço de cobrança, o endereço de e-mail no qual você gostaria de receber o recibo e clique em "Continuar".

User-added image

8. Você acabou de comprar um vale-presente com sucesso!  Em breve você receberá um e-mail com o número do vale-presente e as informações sobre como ativá-lo.  Consulte o artigo Como resgatar meu vale-presente? para obter mais instruções.