• Online

Penguin Band

User-added image
"Galera, eu andei trabalhando num som novo!"
A primeira aparição da Penguin Band com a formação atual foi na Festa do Faroeste, em 2006. Desde então eles vêm fazendo o maior sucesso!

A banda é composta por quatro integrantes:
  • Stompin' Bob – É guitarrista e gosta de rock. Ele é extremamente fiel e incrivelmente intenso.
  • G Billy – Um baterista potente e um pinguim quieto. Ele foi o fundador da banda e é seu pilar de sustentação.
  • Petey K – Toca todos os instrumentos que se podem imaginar. Ele tem uma energia inesgotável e empresta à banda o seu senso de humor maluco.
  • Franky – Vocalista e tecladista; é obcecado por sons, por mixagem e pelo conserto de instrumentos. Ele empresta à banda toda a sua energia e inteligência.
Por que você deveria conhecê-los: Para fazer um som junto a eles e contá-los sobre a sua banda!

Onde é mais fácil encontrá-los: Encontrar a Penguin Band pode não ser uma tarefa fácil. De qualquer forma, durante as festas de música, você pode vê-los fazendo shows pela ilha.

Música: Eles já gravaram diversas músicas:
  • Levantar Âncora
  • Ghosts Just Wanna Dance (com a DJ Cadence)
  • Cool in the Cold (com a DJ Cadence)
  • Gotta Have a Wingman (com a DJ Cadence)