• Online

Pizzatron 3000

posted on 2014/08/25

Onde: Clique na cozinha da Pizzaria, no Plaza.

User-added image

Instruções:
  • Siga os pedidos que aparecem na tela.
  • Arraste as coberturas de pizza até as massas de pizza que se movem na esteira.
  • Ganhe moedas quando completar as pizzas dos pedidos.
User-added image

Dicas e Truques:

• Alerta de segredo: Para fazer pizzas doces, mude a alavanca do Pizzatron 3000 e entre no modo secreto de pizzas doces.
  • Se você fizer várias pizzas certas seguidas, ganhará gorjetas.
  • Quando você faz uma pizza errada, tem que refazê-la.
  • Você só pode fazer cinco pizzas erradas.
  • Para ganhar o Selo Fiasco Total, você vai precisar fazer três pizzas erradas e muito bagunça na cozinha. Para fazer isso, arraste as coberturas de pizza até a pizza e jogue fora.