• Online

Por que eu preciso limpar o cache?

posted on 2014/08/25

É preciso limpar o cache com certa frequencia.
Os navegadores salvam pequenos arquivos em seu computador quando websites são visitados. Isso significa que da próxima vez que você visitar o site, ele carrega mais rápido. Isso é o que os técnicos chamam de caching.
As atualizações do Club Penguin ocorrem a cada semana e às vezes o navegador vai carregar um conteúdo que já estava salvo no cache, ao invés do novo. Isso é conhecido como erro no cache. Pode causar um carregamento lento da página, e pode mostrar um conteúdo antigo.
Peça ajuda aos pais ou responsáveis para ajudar a: help.disney.com/articles/pt_BR/FAQ/Como-eu-limpo-o-cache?section=clubpenguin