• Online

Por que meu pinguim foi banido?

User-added image
Ao jogar, é importante seguir sempre as regras do Club Penguin. Este artigo contém uma lista das regras.

Eis algumas coisas que podem levar ao banimento da conta:

• Uso de linguagem inadequada.
  • Bullying com outros jogadores.
  • Uso de programas de terceiros para burlar o sistema. Para saber mais, veja “O que é um programa de terceiros e por que não posso usar um?”.
  • Pedir informações pessoais de outros jogadores, direcioná-los a outros sites ou compartilhar suas informações pessoais.

Para descobrir por que sua conta foi banida, seu pai ou responsável pode conectar-se na Conta de Pais ou Responsáveis.

Para obter mais informações, seu pai ou responsável também pode enviar um e-mail para a nossa Equipe de Suporte ao Jogador — basta clicar em Fale Conosco em laranja abaixo.