• Online

Por que meu pinguim foi banido?

posted on 2014/08/25

Penguin rules
Ao jogar, é importante seguir sempre as regras do Club Penguin. Este artigo contém uma lista das regras.

Os banimentos podem acontecer de duas maneiras no Club Penguin:

1. O banimento automático acontece quando um jogador usa palavreado inadequado marcado por nosso sistema de segurança. Esses banimentos acontecem imediatamente e o jogador é desconectado do Club Penguin e banido por 24 horas.

2. Os moderadores podem aplicar os banimentos a um pinguim a qualquer momento. Quando um pinguim é denunciado, um registro de todas as conversas, inclusive as mensagens filtradas, é enviado aos nossos moderadores. Os moderadores analisarão as conversas e banirão as contas que quebrarem as Regras do Club Penguin. As contas podem ser banidas por 24 horas, 72 horas ou para sempre de acordo com a gravidade da ofensa.

De NENHUMA forma um pinguim pode banir uma conta. Só os moderadores podem banir contas.

Para descobrir por que sua conta foi banida, seu pai ou responsável pode conectar-se na Conta de Pais ou Responsáveis.

Para obter mais informações, seu pai ou responsável também pode enviar um e-mail para a nossa Equipe de Suporte ao Jogador — basta clicar em Fale Conosco em laranja abaixo.