• Online

Porcas e Parafusos

posted on 2014/08/25

Onde: Na Área Vip, no piso de cima do Dance Club, no Centro.

User-added image

Instruções:
  • Clique e combine porcas para somar o número pedido.
  • Some várias porcas para construir uma parte do robô.
  • Os robôs completos lançarão uma bola de força que ajudará a limpar a tela.
  • Alguns robôs precisam de fórmulas especiais de porcas para serem construídos, como pares, ímpares e números primos.
  • Se precisar de mais ajuda, veja as instruções na tela de início do jogo.
User-added image

Dicas e Truques:
  • Guarde as bolas de energia para quando você precisar mesmo delas!
  • Não deixe as porcas chegarem até o topo da tela.