• Online

Posso mudar o nome do meu pinguim mais tarde?

posted on 2014/08/25

Nós não alteramos o nome dos pinguins, portanto é importante selecionar o nome com cuidado ao criar uma nova conta.

Às vezes é difícil encontrar um nome que não esteja em uso. Veja algumas dicas:

• Digite o nome de sua escolha. Se já estiver em uso, serão fornecidas algumas sugestões.
User-added image
  • Seja original! Combine seu prato predileto com seu animal favorito e adicione um número que signifique alguma coisa para você.

O nome do seu pinguim será verificado por um moderador antes de ser aprovado. Esse processo leva geralmente de dois a três dias.

Até lá, o nome do pinguim aparecerá como a letra P seguida de alguns números. Ex.: P12345678.

Se o nome do seu pinguim não for aprovado, você terá a chance de escolher um novo nome na próxima vez em que se conectar. Esse nome também passará por uma aprovação.

Se você escolher um nome que contenha informações pessoais (tais como seu nome real, endereço, número de telefone ou escola), peça para seus pais ou responsáveis clicarem no botão laranja Fale Conosco abaixo para nos enviar um e-mail.