• Online

Qual computador devo usar?

posted on 2014/08/25

Se você tem um PC, nós recomendamos:

Processador: Processador de 2,33 GHz ou superior compatível com x86 ou Intel® Atom™ 1,6 GHz ou processador mais rápido para netbooks

Sistema Operacional: Microsoft® Windows® XP (32 bit), Windows Server 2008 (32 bit), Windows Vista® (32 bit), Windows 7 (32 bit and 64 bit), Windows 8.x (32 bit and 64 bit), or Windows Server 2012 (64 bit)

Navegador:
Internet Explorer 8.0 or later, Mozilla Firefox 17 or later, Google Chrome

Memória Gráfica/Sistema: 1GB de RAM; pelo menos128MB de memória gráfica disponível

Flash Player: Para jogar Club Penguin, você precisa instalar o Flash Player. Verifique também se está atualizado. Baixe gratuitamente no site da Adobe Flash Player

Conexão: Uma conexão de banda larga com fio é recomendada para jogar online. Você pode usar uma conexão sem fio, ou um modem de 56K, mas às vezes o jogo pode ficar lento

User-added image

Se você tem um Mac, nós recomendamos:

Processador: Intel Core™ Duo 1.33GHz ou um processador mais rápido

Sistema Operacional: Mac OS X v10.6 ou v10.7

Navegador: Mozilla Firefox 17 e superiores, Google Chrome, Safari 5.0 e superiores

Memória Gráfica/Sistema: 1GB de RAM; pelo menos128MB de memória gráfica disponível

Flash Player: Para jogar Club Penguin, você precisa instalar o Flash Player. Verifique
também se está atualizado. Baixe gratuitamente no site da Adobe Flash Player

Conexão: Uma conexão de banda larga com fio é recomendada para jogar online. Você pode usar uma conexão sem fio, ou um modem de 56K, mas às vezes o jogo pode ficar lento

User-added image

Se você tem um Linux nós recomendamos:

Processador: Processador de 2,33 GHz ou superior compatível com x86 ou Intel® Atom™ 1,6 GHz ou processador mais rápido para netbooks

Sistema Operacional: Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5.6 ou posterior (32 bits e 64 bits), openSUSE® 11.3 ou posterior (32 bits e 64 bits), Ubuntu 10.04 ou posterior (32 bits e 64 bits)

Navegador: Mozilla Firefox 17 ou Google Chrome

Memória Gráfica/Sistema: 1GB de RAM; pelo menos128MB de memória gráfica disponível

Flash Player: Para jogar Club Penguin, você precisa instalar o Flash Player. Verifique também se está atualizado. Baixe gratuitamente no site da Adobe Flash Player

Conexão: Uma conexão de banda larga com fio é recomendada para jogar prêmios online. Você pode usar uma conexão sem fio, ou um modem de 56K, mas às vezes o jogo pode ficar lento