• Online

Regras do Club Penguin

posted on 2014/08/25

Os jogadores que não seguirem as regras do Club Penguin podem vir a ser banidos, temporaria ou permanentemente.

Os banimentos podem acontecer de duas maneiras no Club Penguin:

1. O banimento automático acontece quando um jogador usa palavreado inadequado marcado por nosso sistema de segurança. Esses banimentos acontecem imediatamente e o jogador é desconectado do Club Penguin e banido por 24 horas.

2. Os moderadores podem aplicar os banimentos a um pinguim a qualquer momento. Quando um pinguim é denunciado, um registro de todas as conversas, inclusive as mensagens filtradas, é enviado aos nossos moderadores. Os moderadores analisarão as conversas e banirão as contas que quebrarem as Regras do Club Penguin. As contas podem ser banidas por 24 horas, 72 horas ou para sempre de acordo com a gravidade da ofensa.

De NENHUMA forma um pinguim pode banir uma conta. Só os moderadores podem banir contas.

Leia o artigo “
Por que meu pinguim foi banido?” para obter mais informações sobre banimentos.

Regras do Club Penguin

User-added image
Respeite os Outros
Não cometa bullying nem seja maldoso com ninguém. Lembre-se de sempre tratar os outros da mesma forma que você gostaria de ser tratado.
User-added image
Mantenha Conversas Saudáveis
Não use linguagem grosseira ou inapropriada. Isso inclui falar palavrões, ser racista, falar sobre drogas, sexo ou álcool.
User-added image
Cuide da sua Segurança na Internet
Não divulgue suas informações pessoais. Nunca fale seu verdadeiro nome, seu número de telefone, endereço, e-mail ou senha a ninguém.
User-added image
Jogue de Forma Justa
Não trapaceie ou use programas de terceiros. Se você não sabe se um site ou programa pertence a terceiros ou não, leia o artigo ¿Qué son los programas de terceros y por qué no podemos usarlos?