Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gebe deine Frage oder ein Schlagwort in die Suchleiste ein, oder wähle einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Meist angesehene:

Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie viel kostet eine Mitgliedschaft?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.

Welche neuen Puffle-Wesen gibt es und wie schalte ich sie frei?

Erfahre mehr über das Spiel.

Exklusive Infos über die Merry Walrus-Party und Coins For Change!

Erfahre mehr über die neueste Weihnachtsparty von Club Penguin!

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Wie werde ich Moderator?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.