Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Club Penguin führt einige Server-Wartungen durch. Klicke hier, um mehr zu erfahren!

Club Penguin führt einige Server-Wartungen durch. Klicke hier, um mehr zu erfahren!

Was geschieht nach Ablauf meiner Mitgliedschaft mit meinem Pinguin und meinen Gegenständen?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.

Warum kann ich keine Verbindung zum Server herstellen?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie kann ich in der Club Penguin-App einen anderen Spieler melden?

Erfahre mehr, wie Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Wie sende ich eine E-Mail an Club Penguin?

Erfahre mehr darüber, wie du eine E-Mail an den Kundendienst von Club Penguin schicken kannst.

In welchen Sprachen kann ich die Club Penguin-App spielen?

Erfahre mehr über die Club Penguin-App.