Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Läuft die Club Penguin-App auf meinem Android-Gerät?

Erfahre mehr über die Club Penguin-App für Android™.

Wie kann ich in der Club Penguin-App mein Iglu besuchen?

Erfahre mehr über Iglus in der Club Penguin-App.

Wie frage ich jemanden, mein Freund zu werden?

Erfahre mehr über das Freundschaften schließen in Club Penguin.

Wie werde ich Moderator?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Wo kann ich meinen Münzcode eingeben?

Erfahre mehr über Münzencodes bei Club Penguin.

Wie kündige ich über Google Play meine Mitgliedschaft?

Erfahren Sie, wie man eine Mitgliedschaft über Google Play kündigt.