Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie werde ich Moderator?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Wie sende ich eine E-Mail an Club Penguin?

Erfahre mehr darüber, wie du eine E-Mail an den Kundendienst von Club Penguin schicken kannst.

Was ist ein Elternkonto und wozu brauche ich dieses?

Erfahren Sie mehr über das Elternkonto, darunter auch über die Kontrolle der Online-Spieldauer und der Kontoinformationen Ihres Kindes.

Kann ich mehr als einen Pinguin erstellen?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Mit wie vielen Pinguinen kann ich auf einem Gerät spielen?

Erfahre mehr über Pinguin-Konten in der Club Penguin-App.

Wie adoptiere ich einen Puffle?

Erfahre mehr über Puffles, die flauschigen Haustiere in Club Penguin.