Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Exklusive Infos zur Kirmes – nur auf clubpenguin.de!

Auf in den Vergnügungspark!

Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.

Wird sich meine Mitgliedschaft automatisch erneuern?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.

Exklusive Infos über die Regenbogen-Puffle-Party – nur in der Club Penguin-App!

Besuche den Wolken-Wald und adoptiere einen Regenbogen-Puffle.

Club Penguin - Kundendienstin

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich, abhängig von Ihrem Standort, per Telefon.

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

Erfahre Sie mehr über das Pinguin-Konto Ihres Kindes bei Club Penguin.