Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Aqua Grabber

Tipps und Tricks für Club Penguins Mini-Spiele.

Gibt es generelle Tipps zur Problembehandlung?

Erfahre mehr über die Problembehandlung in den Club Penguin-Apps.

Was ist der Unterschied zwischen der E-Mail-Adresse für die Rechnungen und der für den Pinguin?

Erfahren Sie mehr über Elternkonten.

Wo kann ich das Club Penguin-Magazin kaufen?

Erfahre mehr über Artikel von Club Penguin.

Wie kündige ich über Google Play meine Mitgliedschaft?

Erfahren Sie, wie man eine Mitgliedschaft über Google Play kündigt.

Was bedeutet die Fehlermeldung „Um fortfahren zu können, müssen Cookies zugelassen und die Seite aktualisiert werden“?

Erfahre mehr über die Problembehandlung bei Fehlermeldungen.