Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gebe deine Frage oder ein Schlagwort in die Suchleiste ein, oder wähle einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Meist angesehene:

Warum ist meine Verbindung so langsam?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wo kann ich Geschenkzertifikate kaufen?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.

Wie erwerbe ich eine Mitgliedschaft in Puffle-Tal?

Erfahren Sie mehr über den Kauf einer Mitgliedschaft in der App.

Wie kann ich in der Club Penguin-App Mitglied werden?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft in der Club Penguin-App.

Wie werde ich Mitglied?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Ist eine Mitgliedschaft der Club Penguin-App eine Abonnement-Mitgliedschaft?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft in der Club Penguin-App.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.