Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Was ist ein Elternkonto und wozu brauche ich dieses?

Erfahren Sie mehr über das Elternkonto, darunter auch über die Kontrolle der Online-Spieldauer und der Kontoinformationen Ihres Kindes.

Kann ein anderer Spieler mich sperren?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Wie funktionieren In-App-Käufe im Puffle-Tal?

So tätigen Sie einen Kauf im Puffle-Tal:

Wie kann ich meinen Spielfortschritt aus den Spielen der App speichern?

Erfahre mehr über Mini-Spiele in der Club Penguin-App.

Puffle-Flucht

Tipps und Tricks für Club Penguins Mini-Spiele.

Welche Android™-Geräte werden von der Tonstudio-App nicht unterstützt?

Erfahre mehr über die Tonstudio-App für Android™.