Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Club Penguin - Kundendienstin

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich, abhängig von Ihrem Standort, per Telefon.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

Erfahre mehr darüber, wie du einen Pinguin erstellst.

Kann ich später meinen Pinguinnamen ändern?

Erfahre, wie du deinen Pinguin erstellst und dein Pinguinname bestätigt wird.

Was mache ich, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Erfahre mehr darüber, wie du deinen Pinguinnamen finden kannst.

Wie kann ich den Chat-Modus meines Kindes ändern?

Erfahre mehr über den Ultimativen und den Standard-Sicherheits-Chat.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Erfahre, wie man sich von der App abmeldet.