Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gebe deine Frage oder ein Schlagwort in die Suchleiste ein, oder wähle einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Meist angesehene:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Warum kann ich keine Verbindung zum Server herstellen?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Warum erhalte ich immer noch die gleiche Fehlermeldung, obwohl ich meinen Cache geleert habe?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Wie kann ich einen Puffle wieder freilassen?

Erfahre mehr über Puffles, die flauschigen Haustiere in Club Penguin.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten in der Club Penguin-App?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft in der Club Penguin-App.

Wo kann ich Geschenkzertifikate kaufen?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.