Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gebe deine Frage oder ein Schlagwort in die Suchleiste ein, oder wähle einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Meist angesehene:

Wie erstelle ich einen Pinguin?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Warum wird mein Pinguinname durch eine Reihe von Nummern angezeigt?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Was ist ein Elternkonto und wozu brauche ich dieses?

Erfahren Sie mehr über das Elternkonto, darunter auch über die Kontrolle der Online-Spieldauer und der Kontoinformationen Ihres Kindes.

Wie spiele ich in der Club Penguin-App Card-Jitsu Schnee?

Erfahre mehr über Mini-Spiele in der Club Penguin-App.

Wo kann ich Club Penguin-Artikel kaufen?

Erfahre mehr über Spielzegartikel von Club Penguin.

Wie aktiviere ich einen Mitgliedschaftscode?

Erfahren Sie mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.