Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Was ist ein Elternkonto und wozu brauche ich dieses?

Erfahren Sie mehr über das Elternkonto, darunter auch über die Kontrolle der Online-Spieldauer und der Kontoinformationen Ihres Kindes.

Warum erscheinen Teile des Spieles nicht auf meinem Bildschirm?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Warum möchte Club Penguin, dass ich Flash herunterlade oder installiere?

Erfahre mehr über das Spielen mit Google Chrome.

Direktor

Der Direktor ist der Anführer der Elite Penguin Force.

Exklusive Infos zur Party ALLES STEHT KOPF!

Nehmt an der Party und den Aufgaben von ALLES STEHT KOPF teil und ihr erhaltet Spezialbelohnungen!

Was bedeutet die Fehlermeldung „Um fortfahren zu können, müssen Cookies zugelassen und die Seite aktualisiert werden“?

Erfahre mehr über die Problembehandlung bei Fehlermeldungen.