Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Club Penguin
Club Penguin App
Club Penguin Schlittenrennen
Club Penguin Puffle-Tal
Tonstudio

Beliebte Artikel

Kann ich später meinen Pinguinnamen ändern?

Erfahre, wie du deinen Pinguin erstellst und dein Pinguinname bestätigt wird.

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

Erfahre mehr darüber, wie du einen Pinguin erstellst.

Club Penguin - Kundendienstin

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich, abhängig von Ihrem Standort, per Telefon.

Was mache ich, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Erfahre mehr darüber, wie du deinen Pinguinnamen finden kannst.

Warum kann ich keine Verbindung zum Server herstellen?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie kann ich in der Club Penguin-App einen Server auswählen?

Erfahre mehr über die Club Penguin-App.

Wie kann ich einen berühmten Pinguin zu meiner Freundesliste hinzufügen?

Erfahre, wie du Rockhopper, Tante Arctic, Gary, DJ Cadence oder PH zu deiner Freundesliste hinzufügen kannst.