Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Wie kann ich den Chat-Modus meines Kindes ändern?

Erfahre mehr über den Ultimativen und den Standard-Sicherheits-Chat.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie kann ich mich in der Club Penguin-App mit einem anderen Pinguin anmelden?

Erfahre, wie man sich von der App abmeldet.

In welchen Sprachen kann ich die Club Penguin-App spielen?

Erfahre mehr über die Club Penguin-App.

Läuft die Club Penguin-App auf meinem Android-Gerät?

Erfahre mehr darüber, wie man die Club Penguin-App für Android™ spielt.

In welchen Ländern kann ich die Schlittenrennen-App herunterladen?

Erfahre, ob du die App in deinem Land herunterladen kannst.

Haben Mitgliedskarten ein Ablaufdatum?

Erfahre mehr darüber, wie du deinem Konto Mitgliedskarten hinzufügst.