Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Achtung, Pinguine: Ab dem 2. September 2015 könnt ihr Club Penguin nicht mehr auf Deutsch spielen. Mit eurem bestehenden Konto könnt ihr jedoch auf Englisch, Französisch, Portugiesisch oder Spanisch weiterspielen. Mehr erfahren.

Erhalte ich eine Rückerstattung für meine online gekaufte Club Penguin-Mitgliedschaft?

Erfahre mehr über Abonnements.

Kann ich eine neue Club Penguin-Mitgliedschaft kaufen?

Erfahre mehr über Abonnements.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Erhalte ich eine Erstattung für eine Mitgliedschaft, die ich über die Club Penguin-App gekauft habe?

Erfahre mehr über Abonnements.

Werde ich mich weiterhin anmelden können und habe ich dann Zugriff auf mein Konto und meine Gegenstände?

Erfahre mehr darüber, wann und warum die deutsche Version geschlossen wird.

Kann ich immer noch einen Münzcode einlösen, den ich durch einen Club Penguin-Artikel erhalten habe?

Erfahre mehr darüber, wann und warum die deutsche Version geschlossen wird.