Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Warum ist meine Verbindung so langsam?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Warum kann ich die Mitgliedschaftsvorteile in der App nicht auswählen?

Erfahren Sie, wie man ein Abo in der Club Penguin-App wiederherstellen kann.

Kann ich Puffle-Tal auch ohne Mitgliedschaft spielen?

Erfahre mehr über Einkäufe in der App.

Wie schalte ich einen Gegenstand oder ein Buch mit einem Code frei?

Erfahre mehr über das Schatzbuch in Club Penguin.

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

Erfahre Sie mehr über das Pinguin-Konto Ihres Kindes bei Club Penguin.

Wie adoptiere ich einen goldenen Puffle?

Erfahre mehr über Puffles, die flauschigen Haustiere in Club Penguin.