Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie kann ich meinen Spielfortschritt aus den Spielen der App speichern?

Erfahre mehr über Mini-Spiele in der Club Penguin-App.

Puffle-Flucht

Tipps und Tricks für Club Penguins Mini-Spiele.

Was ist der Unterschied zwischen der App und Club Penguin auf dem Computer?

Erfahre mehr über die Club Penguin-App.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten in der Club Penguin-App?

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft in der Club Penguin-App.

Wie werde ich Moderator?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Wie sende ich eine E-Mail an Club Penguin?

Erfahre mehr darüber, wie du eine E-Mail an den Kundendienst von Club Penguin schicken kannst.