Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gebe deine Frage oder ein Schlagwort in die Suchleiste ein, oder wähle einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Meist angesehene:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Was ist ein Elternkonto und wozu brauche ich dieses?

Erfahren Sie mehr über das Elternkonto, darunter auch über die Kontrolle der Online-Spieldauer und der Kontoinformationen Ihres Kindes.

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

Erfahre Sie mehr über das Pinguin-Konto Ihres Kindes bei Club Penguin.

Welche Android™-Geräte werden von der Club Penguin-App nicht unterstützt?

Erfahre mehr über die Club Penguin-App für Android™.

Wie pflege ich meinen Puffle?

Erfahre mehr über Puffles in Club Penguin.

Warum habe ich meine Verbindung zu Club Penguin verloren?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie erwerbe ich eine Mitgliedschaft für das Konto meines Kindes?

Erfahren Sie mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.