Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Was ist ein Drittprogramm und warum sollte ich es nicht benutzen?

Erfahre mehr über technische Begriffe.

Wie kann ich in der Club Penguin-App meinen Cache leeren?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen in der App.

Exklusive Infos zu Eiskönigin: Party-Fieber!

Hütet euch vor Mini-Schneemännern!

Auf welchen Geräten kann ich die Club Penguin-App spielen?

Erfahre mehr über die Club Penguin-App.

Welche Beeren gibt es und was bewirken sie jeweils?

Erfahre mehr über das Spiel.

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

Erfahre Sie mehr über das Pinguin-Konto Ihres Kindes bei Club Penguin.