Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Club Penguin - Kundendienstin

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich, abhängig von Ihrem Standort, per Telefon.

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Wie kann ich das Konto meines Kindes aktivieren?

Erfahre mehr darüber, wie du einen Pinguin erstellst.

Ich habe probleme mit dem Benutzernamen oder Passwort?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Warum braucht ihr die E-Mail-Adresse meiner Eltern?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Wie kann ich mein Iglu dekorieren?

Erfahre, wie du dein Iglu bearbeiten und aktualisieren kannst.

Über Puffle-Tal

Allgemeine Informationen zur App, inklusive Features und Geräteanforderungen.