Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Kann ein anderer Spieler mich sperren?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Wie kann ich meinen Spielfortschritt aus den Spielen der App speichern?

Erfahre mehr über Mini-Spiele in der Club Penguin-App.

Puffle-Flucht

Tipps und Tricks für Club Penguins Mini-Spiele.

Könnt ihr mir meinen Aktivierungscode erneut zusenden?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.

Was passiert bei einer Sperrung?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Warum wurde mein Pinguin gesperrt?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.