Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

In unserem Hilfebereich finden Sie Antworten auf alle Ihre "Club Penguin"-Fragen. Geben Sie einfach einen Suchbegriff oder eine Frage in die Suchleiste ein, oder wählen Sie einen Artikel, um loszulegen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel:

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Was ist ein Elternkonto und wozu brauche ich dieses?

Erfahren Sie mehr über das Elternkonto, darunter auch über die Kontrolle der Online-Spieldauer und der Kontoinformationen Ihres Kindes.

Wie adoptiere ich einen Puffle?

Erfahre mehr über Puffles, die flauschigen Haustiere in Club Penguin.

Wie bestätige ich Freundschaftsanfragen?

Erfahre mehr über das Freundschaften schließen in Club Penguin.

Wie werde ich Moderator?

Erfahre mehr, wie Spieler bei Club Penguin die Sicherheit der Spieler gewährleistet.

Wie aktiviere ich eine Disney-Geschenkkarte? (nur für US-Kunden)

Erfahre mehr über die Mitgliedschaft bei Club Penguin.

Warum wurde mein Pinguin gelöscht?

Erfahre mehr über das Pinguin-Konto bei Club Penguin.