Herzlich Willkommen bei Club Penguin!

Hier findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Club Penguin. Gib eine Frage oder ein Stichwort in die Suchleiste ein, suche eine Seite aus oder wähle einen Artikel, um zu beginnen!

Weitere Spiele

Beliebte Artikel

Exklusive Infos zur Party ALLES STEHT KOPF!

Nehmt an der Party und den Aufgaben von ALLES STEHT KOPF teil und ihr erhaltet Spezialbelohnungen!

Wie lösche ich meinen Cache?

Erfahre mehr über das Lösen von technischen Problemen.

Was bedeutet die Fehlermeldung „Um fortfahren zu können, müssen Cookies zugelassen und die Seite aktualisiert werden“?

Erfahre mehr über die Problembehandlung bei Fehlermeldungen.

Card-Jitsu Schnee

Erfahre mehr darüber, wie du Spiele mit deinen Freunden spielst!

Warum kann ich mich nicht bei Club Penguin anmelden?

Club Penguin führt einige Server-Wartungen durch. Klicke hier, um mehr zu erfahren!

Gibt es generelle Tipps zur Problembehandlung?

Erfahre mehr über die Problembehandlung in den Club Penguin-Apps.

Wie kann ich in der Club Penguin-App meinen Cache leeren?

Erfahre mehr über das Lösen von Problemen beim Laden.