¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Club Penguin aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Puedo jugar a la aplicación Club Penguin en mi dispositivo Android™?

Más información sobre cómo jugar a la aplicación Club Penguin para Android™.

¿Cómo voy a mi iglú en la aplicación Club Penguin?

Aprende más sobre los iglús de la aplicación Club Penguin.

¿Cómo le pido a un pingüino que sea mi amigo?

Más información sobre cómo enviar solicitudes de amistad.

¿Cómo hago para ser moderador?

Entérate de qué hace Club Penguin para mantener a sus jugadores seguros.

¿Dónde introduzco mi moneda con un código?

Aprende más sobre las monedas con códigos de Club Penguin.

¿Cómo cancelo mi membresía a través de Google Play?

Más información sobre cómo cancelar tu suscripción a través de Google Play.