¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Club Penguin aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado:

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Qué son los programas de terceros y por qué no podemos usarlos?

Aprende más sobre los términos técnicos.

¡Novedades superexclusivas de la Fiesta Frozen: Fiebre Congelada!

¡Cuidado con las cositas heladas!

¿En qué dispositivos puedo jugar a la aplicación Club Penguin?

Aprende más sobre la aplicación Club Penguin.

¿Qué son los distintos puffitos y qué hacen?

Más información sobre el juego.

¿Cómo activo la cuenta de mi hijo/a?

Aprenda más sobre la cuenta de Club Penguin de su hijo/a.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre seguridad online? Para padres

Entérate de qué hace Club Penguin para mantener a sus jugadores seguros.