¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre el Club Penguin aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado

¿Qué es una Cuenta para padres y por qué necesito una?

Infórmese sobre la Cuenta para padres, incluyendo cómo administrar el tiempo que su hijo/a se encuentra online y la información de la cuenta.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Club Penguin.

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Por qué Club Penguin me solicita que descargue o instale Flash?

Mira cómo puedes jugar con Google Chrome.

¿Cómo cancelo mi membresía a través de Apple?

Más información sobre cómo cancelar tu membresía a través de App Store.

El Director

El Director es la cabeza de la Elite Penguin Force.

¡Novedades superexclusivas de la Fiesta de Intensa-Mente!

¡Ven a la Fiesta de Intensa-Mente y completa misiones para conseguir recompensas especiales!