¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Club Penguin aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado:

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Qué es una Cuenta para padres y por qué necesito una?

Infórmese sobre la Cuenta para padres, incluyendo cómo administrar el tiempo que su hijo/a se encuentra online y la información de la cuenta.

¿Puede otro pingüino suspenderme?

Entérate de qué hace Club Penguin para mantener a sus jugadores seguros.

¿Cómo puedo realizar una compra en la aplicación en Puffle Wild?

Más información sobre compras en la aplicación.

¿Cómo guardo mi progreso en los juegos de la aplicación?

Aprende más sobre los minijuegos de la aplicación Club Penguin.

Burbupuffle

Consejos y trucos para los minijuegos de Club Penguin.

¿Qué dispositivos Android™ no son compatibles con la aplicación SuperDJ?

Aprende más sobre la aplicación SuperDJ para Android™.