¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre el Club Penguin aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado

¿Cómo cambio el modo de chat de mi hijo?

Más información sobre el Chat de seguridad estándar y el Chat de alta seguridad.

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Cómo cambio de cuenta en la aplicación Club Penguin?

Más información sobre cómo cerrar sesión en la aplicación.

¿En qué idiomas puedo jugar a la aplicación Club Penguin?

Aprende más sobre la aplicación Club Penguin.

¿Puedo jugar a la aplicación Club Penguin en mi dispositivo Android™?

Más información sobre cómo jugar a la aplicación Club Penguin para Android™.

¿Desde qué países puedo descargar la aplicación Sled Racer?

Más información sobre si puedes descargar la aplicación en tu país.

Las tarjetas de socio, ¿vencen? Para niños

Más información sobre cómo añadir tarjetas de membresía a tu cuenta.