¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Club Penguin aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado:

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Qué son los programas de terceros y por qué no podemos usarlos?

Aprende más sobre los términos técnicos.

¿Cómo hago para limpiar la memoria caché en la aplicación Club Penguin?

Descubre cómo solucionar los problemas técnicos en la aplicación.

¡Novedades superexclusivas de la Fiesta Frozen: Fiebre Congelada!

¡Cuidado con las cositas heladas!

¿En qué dispositivos puedo jugar a la aplicación Club Penguin?

Aprende más sobre la aplicación Club Penguin.

¿Qué son los distintos puffitos y qué hacen?

Más información sobre el juego.

¿Cómo activo la cuenta de mi hijo/a?

Aprenda más sobre la cuenta de Club Penguin de su hijo/a.