¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Club Penguin aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Cómo cancelo mi membresía a través de Google Play?

A continuación, le contamos cómo cancelar su membresía en Google Play.

No puedo iniciar sesión con Google Chrome en Mac

Más información sobre los consejos de resolución de problemas para Google Chrome en Mac.

¿Dónde compro muebles para mi iglú en la aplicación Club Penguin?

Más información sobre dónde puedes encontrar el catálogo de muebles.

Club Penguin está realizando actualizaciones. ¡Click aquí para más información!

Club Penguin está realizando actualizaciones. ¡Click aquí para más información!

¿Cómo cancelo mi membresía a través de Apple?

A continuación, le contamos cómo cancelar su membresía en iTunes.

Mi membresía, ¿se renueva automáticamente? Para padres

Aprende más sobre las membresías en Club Penguin.