¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre el Club Penguin aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Juegos destacados

Lo más visitado

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Por qué Club Penguin me solicita que descargue o instale Flash?

Mira cómo puedes jugar con Google Chrome.

¿Cómo cancelo mi membresía a través de Apple?

Más información sobre cómo cancelar tu membresía a través de App Store.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Club Penguin.

El Director

El Director es la cabeza de la Elite Penguin Force.

¡Novedades superexclusivas de la Fiesta de Intensa-Mente!

¡Ven a la Fiesta de Intensa-Mente y completa misiones para conseguir recompensas especiales!

¿Por qué Alemán y Ruso están cerrando?

Más información acerca de cuándo y por qué cierran los sitios en alemán y ruso.