¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre el Club Penguin aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Juegos destacados

Club Penguin
Club Penguin App
Club Penguin Sled Racer
Club Penguin Puffle Wild
SuperDJ

Lo más visitado

Club Penguin - Contacto

¿Tiene alguna pregunta? Puede contactarnos vía telefónica, según su país de residencia.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en Club Penguin?

Club Penguin está realizando actualizaciones. ¡Click aquí para más información!

¿Cómo elimino mi cuenta?

Más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Club Penguin.

¿Puedo cambiar mi nombre de pingüino luego de crearlo?

Más información sobre cómo crear tu cuenta y conseguir que se valide tu nombre de pingüino.

¿Cómo activo la cuenta de mi hijo/a?

Más información sobre cómo crear una cuenta.

¿Por qué figura un cargo adicional en el resumen de mi tarjeta de crédito?

Aprende más sobre las membresías en Club Penguin.

¿Qué hago si olvidé mi nombre de usuario?

Más información sobre cómo encontrar tu nombre de pingüino.