¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre el Club Penguin aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Juegos destacados

Club Penguin
Club Penguin App

Lo más visitado

¿Cómo juego a Burbupuffle en la aplicación móvil?

Aprende más sobre cómo jugar a los minijuegos en la aplicación Club Penguin.

¡Información exclusiva sobre Viaje a la Prehistoria

Viajeros en el tiempo, Dinopuffles, y una nave espacial…¡WOW!

¿Cómo adquiero más de una membresía en la aplicación Club Penguin?

Más información sobre cómo adquirir múltiples membresías con una cuenta de iTunes.

¿Cómo finalizo la misión El espía secreto?

Más información sobre cómo completar la misión 9.

¿Cómo finalizo la misión Temblores misteriosos?

Más información para completar la misión 8.

¿Cómo finalizo la misión Escuadrón de pingüinos?

Más información sobre cómo completar la misión 10.

¿Puedo canjear el código que viene con la moneda en la aplicación Club Penguin?

Más información sobre cómo desbloquear artículos de El Libro de los tesoros.