¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Club Penguin aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Juegos destacados

Los más vistos:

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Qué dispositivos Android™ no son compatibles con la aplicación Club Penguin?

Aprende más sobre la aplicación Club Penguin para Android™.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre seguridad online? Para padres

Entérate de qué hace Club Penguin para mantener a sus jugadores seguros.

¿Por qué perdí mi conexión con Club Penguin?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Cómo puedo comprar una membresía para la cuenta de mi hijo?

Más información sobre las membresías de Club Penguin.

¿Cómo activo una tarjeta de socio?

Aprende más sobre las membresías en Club Penguin.

¿Cómo cambio el modo de chat de mi hijo?

Entérate de cómo chatear en Club Penguin.