¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre Club Penguin aquí. Escribe tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda, ¡o bien elige un artículo para empezar!

Juegos destacados

Los más vistos:

¿Cómo limpio mi caché?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Por qué no puedo conectarme con el servidor?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Qué sucede si limpié mi caché pero sigo recibiendo un mensaje de error?

Entérate de cómo solucionar los problemas técnicos.

¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?

Aprende más sobre tu cuenta de pingüino.

¿Cómo regreso a mi puffle a su hábitat natural?

Aprende más sobre los puffles, las criaturas peludas de Club Penguin.

¿Puedo obtener un reembolso de la membresía en la aplicación de Club Penguin?

Aprende más sobre la membresía de la aplicación Club Penguin.

¿Dónde puedo comprar un certificado de regalo?

Aprende más sobre los juguetes de Club Penguin.