¡Bienvenido a Club Penguin!

Encuentra las respuestas a todas tus preguntas sobre el Club Penguin aquí. ¡Introduce tu pregunta o una palabra clave en la barra de búsqueda y elige un producto o un artículo para empezar!

Juegos destacados

Club Penguin
Club Penguin App

Lo más visitado

¿Cómo finalizo la misión Temblores misteriosos?

Más información para completar la misión 8.

Información exclusiva de la Expedición a la Naturaleza – solamente en clubpenguin.com/es!

¡Todos andan descontrolados por la Expedición a la Naturaleza!

¿Cómo finalizo la misión Escuadrón de pingüinos?

Más información sobre cómo completar la misión 10.

¿Cómo juego a Burbupuffle en la aplicación móvil?

Aprende más sobre cómo jugar a los minijuegos en la aplicación Club Penguin.

¿Cómo finalizo la misión El espía secreto?

Más información sobre cómo completar la misión 9.

¿Cuándo se publica Noticias de Club Penguin?

¡Las noticias han cambiado!

Glosario técnico

Aprende más sobre los términos técnicos.