Bienvenue à Club Penguin !

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions ici. Tapez votre question ou un mot clé dans le champs de recherche ou choisissez un article par catégorie pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés :

Qu'est-ce qu'un programme tiers et pourquoi je ne peux pas en utiliser un ?

En savoir plus sur les termes techniques.

Pourquoi est-ce que mon pingouin a été banni ?

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Comment faire pour vider mon cache dans l'appli Club Penguin ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques dans l'appli.

Informations exclusives sur La Reine des Neiges : Une Fête Givrée !

Attention aux mini bonshommes de neige !

Sur quels appareils peut-on jouer à l'appli Club Penguin ?

En savoir plus sur l'appli Club Penguin.

Quelles baies existe-t-il et que font-elles ?

En savoir plus sur le jeu.