Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Quels sont les détails du fermeture des langues allemande et russe?

En savoir plus sur la date et les raisons de la fermeture de l'allemand et du russe.

Mon abonnement sera-t-il automatiquement renouvelé ?

En savoir plus sur les abonnements Club Penguin.

Qu'est-ce qu'un programme tiers et pourquoi je ne peux pas en utiliser un ?

Découvrir pourquoi il ne faut pas utiliser des programmes de triche dans Club Penguin.

Comment faire pour envoyer un e-mail à Club Penguin ?

Découvrir comment envoyer un e-mail à l'équipe d'assistance de Club Penguin.

Le règlement de Club Penguin

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Pourquoi est-ce que mon pingouin a été banni ?

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.