Bienvenue à Club Penguin !

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions ici. Tapez votre question ou un mot clé dans le champs de recherche ou choisissez un article par catégorie pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Puis-je jouer à l'appli Club Penguin sur mon appareil Android™ ?

En savoir plus sur le fonctionnement de l'application Club Penguin pour Android™.

Comment faire pour visiter mon igloo dans l'appli Club Penguin ?

En savoir plus sur les igloos dans l'appli Club Penguin.

Comment faire pour demander quelqu'un en ami ?

Découvrir comment envoyer une demande d'ami.

Comment faire pour devenir modérateur ?

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Où puis-je saisir le code de ma pièce ?

En savoir plus sur les pièces à code de Club Penguin.

Comment faire pour annuler le renouvellement de mon abonnement Google Play ?

Découvrir comment annuler une souscription via Google Play.