Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Qu'est-ce qu'un compte parent et pourquoi en ai-je besoin ?

En savoir plus sur le compte parent, y compris comment gérer le temps que votre enfant passe en ligne et les informations de votre compte.

Comment faire pour supprimer mon compte ?

En savoir plus sur la suppression de compte Club Penguin.

Pourquoi est-ce que certaines parties du jeu n'apparaissent pas sur mon écran ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Pourquoi Club Penguin me demande-t-il de télécharger ou d'installer Flash ?

Apprenez-en plus sur le jeu via Google Chrome.

Comment faire pour annuler le renouvellement de mon abonnement via Apple ?

Découvrir comment annuler un abonnement via l'App Store.

Directeur

Le Directeur est le chef de l'EPF (Force d'Élite Pingouin).