Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Club Penguin
Club Penguin App

Les plus consultés

Comment jouer à Roule Puffle dans l'appli ?

Découvrir les jeux de l'application Club Penguin.

Info exclusif à propos de la fête préhistorique!

Voyageurs du temps, les puffles dino, et un OVNI…Oh là là !

Comment faire pour acheter plus d'un abonnement dans l'application Club Penguin ?

Découvrir comment acheter plusieurs abonnements avec un compte iTunes.

Comment terminer la mission Opération : Espionne et Trouve ?

Découvrir comment terminer la mission n°9.

Comment terminer la mission Secousses mystérieuses ?

Découvrir comment terminer la mission n°8.

Comment terminer la mission La brigade d'élite ?

Découvrir comment terminer la mission n°10.

Puis-je utiliser ma pièce à code sur l'appli Club Penguin ?

En savoir plus sur le déblocage d'objets du Livre aux Trésors.