Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Quels sont les détails du fermeture des langues allemande et russe?

En savoir plus sur la date et les raisons de la fermeture de l'allemand et du russe.

Mon abonnement sera-t-il automatiquement renouvelé ?

En savoir plus sur les abonnements Club Penguin.

Comment faire pour envoyer un e-mail à Club Penguin ?

Découvrir comment envoyer un e-mail à l'équipe d'assistance de Club Penguin.

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Rapido Expresso

Trucs et astuces pour les mini-jeux de Club Penguin.

Comment faire pour changer le mode de chat de mon enfant ?

En savoir plus sur les modes de chat Haute Sécurité et Sécurité Standard.

À propos Pure Luge

Informations générales à propos de cette application, incluant les fonctionnalités et les conditions requises des appareils.