Bienvenue à Club Penguin !

Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions. Tapez votre question ou un mot clé dans le champs de recherche ou choisissez un article catégorie pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés :

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Quels sont les nouveaux puffles et comment faire pour les débloquer ?

En savoir plus sur le jeu.

Infos exclusives sur la Fête du Joyeux Morse et Coins For Change !

En savoir plus sur la toute dernière fête de Club Penguin !

Comment faire pour changer mon mot de passe ?

En savoir plus sur votre compte de joueur Club Penguin.

Comment faire pour devenir modérateur ?

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à me connecter au serveur ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Sur quels appareils peut-on jouer à l'appli Club Penguin ?

En savoir plus sur l'appli Club Penguin.