Bienvenue à Club Penguin !

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions ici. Tapez votre question ou un mot clé dans le champs de recherche ou choisissez un article par catégorie pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés :

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Les serveurs de Club Penguin sont en cours de mise à jour. Clique ici pour en savoir plus !

Les serveurs de Club Penguin sont en cours de mise à jour. Clique ici pour en savoir plus !

Que deviennent mon pingouin et mes articles quand mon abonnement se termine ?

En savoir plus sur les abonnements Club Penguin.

Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à me connecter au serveur ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Comment faire pour signaler un autre joueur dans l'appli Club Penguin ?

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Comment faire pour envoyer un e-mail à Club Penguin ?

Découvrir comment envoyer un e-mail à l'équipe d'assistance de Club Penguin.

En quelles langues peut-on jouer à l'appli Club Penguin ?

En savoir plus sur l'appli Club Penguin.