Bienvenue à Club Penguin !

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions ici. Tapez votre question ou un mot clé dans le champs de recherche ou choisissez un article par catégorie pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Puis-je jouer à l'appli Club Penguin sur mon appareil Android™ ?

En savoir plus sur l'appli Club Penguin pour Android™.

Où puis-je saisir le code de ma pièce ?

En savoir plus sur les pièces à code de Club Penguin.

Comment faire pour annuler le renouvellement de mon abonnement Google Play ?

En savoir plus sur l'annulation de votre abonnement Google Play.

Combien coûte un abonnement dans l'appli Club Penguin ?

En savoir plus les prix des abonnements dans l'application Club Penguin.

Comment faire pour créer des "Meilleurs amis" dans l'appli Club Penguin ?

Découvrir comment se faire des amis dans l'appli Club Penguin.

Où puis-je acheter du mobilier d'igloo dans l'appli Club Penguin ?

Découvrir où trouver le catalogue de mobilier d'igloo.