Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Club Penguin
Club Penguin App
Club Penguin Pure Luge
Club Penguin La Vallèe des Puffles
StudioMix

Les plus consultés

Club Penguin - Nous contacter

Des questions ? Contactez-nous par téléphone.

Comment faire pour supprimer mon compte ?

En savoir plus sur la suppression de compte Club Penguin.

Est-ce que je pourrai changer le nom de mon pingouin plus tard ?

En savoir plus sur la création de compte et l'approbation des noms de pingouin.

Comment faire pour activer le compte de mon enfant ?

En savoir plus sur la création de compte.

Pourquoi mon relevé de compte affiche-t-il des frais supplémentaires ?

En savoir plus sur les abonnements Club Penguin.

Que faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ?

Découvrir comment trouver son nom de pingouin.

Comment faire pour résilier mon abonnement ?

En savoir plus sur les deux façons d'annuler un abonnement.