Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Pourquoi Club Penguin me demande-t-il de télécharger ou d'installer Flash ?

Apprenez-en plus sur le jeu via Google Chrome.

Comment faire pour annuler le renouvellement de mon abonnement via Apple ?

Découvrir comment annuler un abonnement via l'App Store.

Comment faire pour supprimer mon compte ?

En savoir plus sur la suppression de compte Club Penguin.

Directeur

Le Directeur est le chef de l'EPF (Force d'Élite Pingouin).

Informations exclusives sur la Fête Vice-Versa !

Participe à la Fête Vice-Versa et lance-toi dans une quête pour recevoir des récompenses spéciales !

Quels sont les détails du fermeture des langues allemande et russe?

En savoir plus sur la date et les raisons de la fermeture de l'allemand et du russe.