Bienvenue à Club Penguin !

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions ici. Tapez votre question ou un mot clé dans le champs de recherche ou choisissez un article par catégorie pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés :

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Qu'est-ce qu'un compte parent et pourquoi en ai-je besoin ?

En savoir plus sur le compte parent, y compris comment gérer le temps que votre enfant passe en ligne et les informations de votre compte.

Est-ce qu'un autre joueur peut me bannir ?

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Comment faire un achat intégré dans l'appli La Vallée des Puffles ?

En savoir plus sur les achats intégrés.

Comment faire pour sauvegarder mes progrès dans les jeux de l'appli ?

En savoir plus sur les mini-jeux dans l'appli Club Penguin.

Roule Puffle

Trucs et astuces pour les mini-jeux de Club Penguin.

Quels appareils Android™ ne sont pas pris en charge pour l'application StudioMix ?

En savoir plus sur l'appli StudioMix pour Android™.