Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Informations exclusives sur la Fête Vice-Versa !

Participe à la Fête Vice-Versa et lance-toi dans une quête pour recevoir des récompenses spéciales !

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Quels sont les détails du fermeture des langues allemande et russe?

En savoir plus sur la date et les raisons de la fermeture de l'allemand et du russe.

Que veut dire le message « Pour continuer, vous devez autoriser les cookies, et rafraîchir la page » ?

En savoir plus sur la résolution des messages d'erreur.

Comment faire pour acheter un abonnement pour le compte de mon enfant ?

En savoir plus sur les abonnements Club Penguin.

Card-Jitsu Neige

Découvrir comment jouer avec ses amis !

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Club Penguin !

Les serveurs de Club Penguin sont en cours de mise à jour. Clique ici pour en savoir plus !