Bienvenue à Club Penguin !

Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions. Tapez votre question ou un mot clé dans le champs de recherche ou choisissez un article catégorie pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés :

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Quels appareils Android™ ne sont pas pris en charge pour l'application Club Penguin ?

En savoir plus sur l'appli Club Penguin pour Android™.

Comment faire pour prendre soin des puffles spéciaux ?

En savoir plus sur les puffles de Club Penguin.

Où trouver plus d'informations sur la sécurité en ligne ? - Pour les parents

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Pourquoi est-ce que j'ai perdu ma connexion ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Comment faire pour acheter un abonnement pour le compte de mon enfant ?

En savoir plus sur les abonnements Club Penguin.

Comment faire pour activer une carte d'abonnement ?

En savoir plus sur les abonnements Club Penguin.