Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Qu'est-ce qu'un compte parent et pourquoi en ai-je besoin ?

En savoir plus sur le compte parent, y compris comment gérer le temps que votre enfant passe en ligne et les informations de votre compte.

Qu'est-ce qu'un bannissement ?

En savoir plus sur la sécurité des joueurs dans Club Penguin.

Pourquoi est-ce que mon nom de pingouin est une série de chiffres ?

En savoir plus sur votre compte de joueur Club Penguin.

Pourquoi mon pingouin a-t-il été supprimé ?

En savoir plus sur votre compte de joueur Club Penguin.

Comment faire pour supprimer mon compte ?

En savoir plus sur la suppression de compte Club Penguin.

Pourquoi est-ce que certaines parties du jeu n'apparaissent pas sur mon écran ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.