Bienvenue à Club Penguin !

Obtenez ici les réponses à toutes vos questions sur les applications Disney. Tapez une question ou un mot clé dans la barre de recherche, choisissez un produit ou sélectionnez un sujet pour commencer !

Les jeux

Les plus consultés

Club Penguin - Nous contacter

Des questions ? Contactez-nous par téléphone.

Comment vider mon cache ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Comment faire pour annuler le renouvellement de mon abonnement via Apple ?

Découvrir comment annuler un abonnement via l'App Store.

Comment faire pour activer le compte de mon enfant ?

En savoir plus sur la création de compte.

Que faire si mon nom de pingouin ou mon mot de passe ne marchent pas ?

Découvrir comment résoudre les problèmes techniques.

Pourquoi est-ce que j'ai besoin de l'adresse e-mail de mes parents ?

En savoir plus sur votre compte de joueur Club Penguin.

Comment faire pour décorer mon igloo ?

Découvrir comment éditer et modifier son igloo.