Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos:

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma?

Saiba mais sobre a Conta de Pais e Responsáveis, inclusive como gerenciar o tempo dos filhos online e informações da conta.

Algum outro jogador pode me banir?

Dicas e truques para usar nos minijogos do Club Penguin.

Como fazer compras no aplicativo Floresta Puffle?

Saiba mais sobre compras no aplicativo.

Como eu salvo o meu progresso nos jogos do aplicativo?

Saiba mais sobre os minijogos no Aplicativo Club Pengun.

Patinuffle

Dicas e truques para usar nos minijogos do Club Penguin.

Que dispositivos Android™ não são compatíveis com o aplicativo SoundStudio?

Saiba mais sobre o aplicativo SoundStudio para Android™.