Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos:

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Bate-papo Seguro

Aprenda a usar o bate-papo do Club Penguin.

O que é um banimento?

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.

O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma?

Saiba mais sobre a Conta de Pais e Responsáveis, inclusive como gerenciar o tempo dos filhos online e informações da conta.

Como ativo a conta do meu filho?

Saiba mais sobre a conta Club Penguin do seu filho.

Que dispositivos Android™ não são compatíveis com o aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre o aplicativo Club Penguin para Android™.

Como cuidar do meu ser puffístico?

Saiba mais sobre puffles no Club Penguin.