Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Informações exclusivas sobre a Festa (quase) Junina — somente em clubpenguin.com/pt!

Visite o Parque de Diversões!

Como eu cancelo minha assinatura?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

Minha assinatura será automaticamente renovada?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

Informações exclusivas sobre a Festa dos Puffles Multicores — somente no aplicativo Club Penguin!

Vá à Floresta de Nuvens para adotar um puffle multicor!

Club Penguin - Fale Conosco

Dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe via e-mail, observando os contatos específicos para o seu país.

Como ativo a conta do meu filho?

Saiba mais sobre a conta Club Penguin do seu filho.