Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Club Penguin
Club Penguin App

Mais vistos

Como eu jogo Patinuffle no aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre os jogos do aplicativo Club Penguin.

Informação exclusiva sobre a Festa Pré-Histórica!

Viajantes do tempo, Dinopuffles e uma espaçonave alienígena … caramba!

Dezembro de 2015 – Último mês da Revista Club Penguin

Saiba mais sobre a Revista Club Penguin.

Como faço para adquirir mais de uma assinatura no aplicativo Club Penguin?

Aprenda a adquirir várias assinaturas ao mesmo tempo com uma conta do iTunes.

Como cumprir a missão Operação: Eu, Espião?

Veja como cumprir a Missão nº 9.

Como cumprir a missão Tremores Misteriosos?

Veja como cumprir a Missão nº 8.

Como cumprir a missão Esquadrão Sardinha?

Veja como cumprir a Missão nº 10.