Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Não consigo me logar usando o Google Chrome em um Mac

Saiba mais sobre as etapas de resolução de problemas para Google Chrome em um Mac.

Onde eu posso comprar móveis para iglu no aplicativo Club Penguin?

Veja aqui como encontrar o catálogo de decorações para o iglu.

O Club Penguin está passando por manutenção. Clique aqui para saber mais!

O Club Penguin está passando por manutenção. Clique aqui para saber mais!

Minha assinatura será automaticamente renovada?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

Como/onde compro os itens?

Saiba onde comprar itens de vestuário, decorações para o iglu, atualizações de jogo e outros.

Elite Penguin Force

Saiba como proteger a ilha tornando-se um Agente da EPF.