Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Por que o Club Penguin está me pedindo para baixar e instalar o Flash?

Saiba mais sobre jogar usando o Google Chrome.

Como eu cancelo minha assinatura pela Apple?

Saiba como cancelar a assinatura pela App Store.

Como apago minha conta?

Saiba como remover a conta do Club Penguin.

A Diretoria

A Diretoria é o cérebro da Elite Penguin Force.

Informações exclusivas sobre a Festa Divertida Mente!

Participe da festa e das missões de Divertida Mente para ganhar recompensas especiais!

Quais são os detalhes sobre o fechamento das línguas Alemã e Russa?

Saiba quando e por que serão encerradas as versões em alemão e russo.