Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos:

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

O Club Penguin está passando por manutenção. Clique aqui para saber mais!

O Club Penguin está passando por manutenção. Clique aqui para saber mais!

Por que não consigo conectar com o servidor?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Como denunciar outro jogador no aplicativo Club Penguin?

Saiba mais como o Club Penguin mantém a segurança dos jogadores.

Como mando um e-mail para o Club Penguin?

Veja como enviar um e-mail para a equipe de suporte do Club Penguin.

Em quais idiomas eu posso jogar o aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre o Aplicativo Club Penguin.

Capitão Rockhopper

O Rockhopper é um capitão-pirata que sempre dá uma passada pelo Club Penguin.