Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos:

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Se eu comprar a assinatura pelo aplicativo Club Penguin, posso pedir reembolso?

Saiba mais sobre a assinatura no Aplicativo Club Penguin.

O que preciso fazer para ser um moderador?

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.

Como mando um e-mail para o Club Penguin?

Veja como enviar um e-mail para a equipe de suporte do Club Penguin.

O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma?

Saiba mais sobre a Conta de Pais e Responsáveis, inclusive como gerenciar o tempo dos filhos online e informações da conta.

Posso criar mais de uma conta de pinguim?

Saiba mais sobre sua conta no Club Penguin.

Quantas contas eu posso ter em um dispositivo móvel?

Saiba mais sobre sua conta no Aplicativo Club Penguin.