Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Informações exclusivas sobre a Festa (quase) Junina — somente em clubpenguin.com/pt!

Visite o Parque de Diversões!

Minha assinatura será automaticamente renovada?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

Informações exclusivas sobre a Festa dos Puffles Multicores — somente no aplicativo Club Penguin!

Vá à Floresta de Nuvens para adotar um puffle multicor!

Club Penguin - Fale Conosco

Dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe via e-mail, observando os contatos específicos para o seu país.

Como ativo a conta do meu filho?

Saiba mais sobre a conta Club Penguin do seu filho.

A assinatura do Club Penguin App é renovada automaticamente?

Saiba mais sobre a assinatura no Aplicativo Club Penguin.