Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Posso jogar o aplicativo Club Penguin no meu dispositivo Android™?

Saiba sobre como jogar o aplicativo Club Penguin para Android™.

Como eu faço para visitar o meu iglu através do aplicativo Club Penguin?

Saiba mais sobre os iglus no Aplicativo Club Penguin.

Como fico amigo de alguém?

Saiba como enviar solicitações de amizade.

O que preciso fazer para ser um moderador?

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.

Onde insiro meu código de moeda?

Saiba mais sobre os códigos de moedas do Club Penguin.

Como eu cancelo minha assinatura do Google Play?

Saiba como cancelar a assinatura pelo Google Play.