Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma?

Saiba mais sobre a Conta de Pais e Responsáveis, inclusive como gerenciar o tempo dos filhos online e informações da conta.

Como apago minha conta?

Saiba como remover a conta do Club Penguin.

Por que algumas partes do jogo não aparecem na minha tela?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Por que o Club Penguin está me pedindo para baixar e instalar o Flash?

Saiba mais sobre jogar usando o Google Chrome.

Como eu cancelo minha assinatura pela Apple?

Saiba como cancelar a assinatura pela App Store.

A Diretoria

A Diretoria é o cérebro da Elite Penguin Force.