Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Informações exclusivas sobre a Festa Divertida Mente!

Participe da festa e das missões de Divertida Mente para ganhar recompensas especiais!

Quais são os detalhes sobre o fechamento das línguas Alemã e Russa?

Saiba quando e por que serão encerradas as versões em alemão e russo.

O que significa a mensagem “Para continuar, é preciso ativar os cookies e atualizar a página”?

Saiba mais sobre mensagens de erro de resolução de problemas.

Como faço para comprar uma assinatura para a conta dos meus filhos?

Saiba mais sobre assinaturas do Club Penguin.

Desafio Ninja Neve

Saiba mais sobre jogar com os amigos!

Por que não consigo fazer login no Club Penguin?

O Club Penguin está passando por manutenção. Clique aqui para saber mais!

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.