Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Quais são os detalhes sobre o fechamento das línguas Alemã e Russa?

Saiba quando e por que serão encerradas as versões em alemão e russo.

Minha assinatura será automaticamente renovada?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

O que é um programa/software de terceiros e por que não posso utilizar um?

Saiba por que não se devem usar programas de trapaças no Club Penguin.

Como mando um e-mail para o Club Penguin?

Veja como enviar um e-mail para a equipe de suporte do Club Penguin.

Regras do Club Penguin

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.

Por que meu pinguim foi banido?

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.