Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos:

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

O que é um programa/software de terceiros e por que não posso utilizar um?

Conheça melhor os termos técnicos.

Como ativo a conta do meu filho?

Saiba mais sobre a conta Club Penguin do seu filho.

Onde posso encontrar mais informações sobre segurança online? – Para

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.

Como apago minha conta?

Saiba mais sobre sua conta no Club Penguin.

As assinaturas são reembolsáveis?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma?

Saiba mais sobre a Conta de Pais e Responsáveis, inclusive como gerenciar o tempo dos filhos online e informações da conta.