Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos:

Por que algumas vezes eu não consigo ver meu amigo, estando na mesma sala que ele?

Saiba como fazer amigos no Aplicativo Club Pengun.

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Como aceito pedidos de amizade?

Saiba como fazer amigos no Club Penguin.

Sou novo no Club Penguin. Como faço amizade com outros pinguins?

Saiba como fazer amigos no Club Penguin.

Bate-papo Seguro

Aprenda a usar o bate-papo do Club Penguin.

O que é um banimento?

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.

O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma?

Saiba mais sobre a Conta de Pais e Responsáveis, inclusive como gerenciar o tempo dos filhos online e informações da conta.