Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos:

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

As assinaturas são reembolsáveis?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma?

Saiba mais sobre a Conta de Pais e Responsáveis, inclusive como gerenciar o tempo dos filhos online e informações da conta.

O que é um programa/software de terceiros e por que não posso utilizar um?

Conheça melhor os termos técnicos.

Posso jogar Floresta Puffle se eu não tiver uma assinatura?

Saiba mais sobre compras no aplicativo.

Por que minha conexão está lenta?

Saiba mais sobre sua conta no Club Penguin.

Que tipo de tablet ou celular eu preciso para jogar Floresta Puffle?

Saiba mais sobre o jogo.