Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Posso jogar o aplicativo Club Penguin no meu dispositivo Android™?

Saiba mais sobre o aplicativo Club Penguin para Android™.

Onde insiro meu código de moeda?

Saiba mais sobre os códigos de moedas do Club Penguin.

Como eu cancelo minha assinatura do Google Play?

Saiba como cancelar uma assinatura do Google Play.

Como eu crio a lista "Melhores Amigos" no aplicativo Club Penguin?

Saiba como fazer amigos no Aplicativo Club Pengun.

Onde eu posso comprar móveis para iglu no aplicativo Club Penguin?

Veja aqui como encontrar o catálogo de decorações para o iglu.

Como fico amigo de alguém?

Aprenda a usar o bate-papo do Club Penguin.