Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre aqui as respostas de todas suas perguntas sobre o Club Penguin. Digite sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de busca, ou escolha um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Mais vistos

Como eu limpo o cache?

Aprenda a resolver problemas técnicos.

Posso jogar o aplicativo Club Penguin no meu dispositivo Android™?

Saiba mais sobre o aplicativo Club Penguin para Android™.

Como eu cancelo minha assinatura do Google Play?

Saiba como cancelar uma assinatura do Google Play.

Como eu crio a lista "Melhores Amigos" no aplicativo Club Penguin?

Saiba como fazer amigos no Aplicativo Club Pengun.

Onde eu posso comprar móveis para iglu no aplicativo Club Penguin?

Veja aqui como encontrar o catálogo de decorações para o iglu.

Como fico amigo de alguém?

Aprenda a usar o bate-papo do Club Penguin.

O que preciso fazer para ser um moderador?

Saiba como o Club Penguin mantém os jogadores em segurança.