Bem-vindo ao Club Penguin!

Encontre respostas para todas suas perguntas sobre o Club Penguin aqui. Insira sua pergunta ou uma palavra-chave na barra de pesquisa, escolha um produto, ou selecione um artigo para começar!

Jogos em Destaque

Club Penguin
Club Penguin App
Club Penguin G-Ladeira
Club Penguin Floresta Puffle
SoundStudio

Mais vistos

Club Penguin - Fale Conosco

Dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe via e-mail, observando os contatos específicos para o seu país.

Por que não consigo fazer login no Club Penguin?

O Club Penguin está passando por manutenção. Clique aqui para saber mais!

Como apago minha conta?

Saiba como remover a conta do Club Penguin.

Posso mudar o nome do meu pinguim mais tarde?

Saiba como criar uma conta e obter a aprovação do nome de pinguim.

Como ativo a conta do meu filho?

Saiba como criar uma conta.

Por que há uma taxa adicional no meu cartão de crédito?

Saiba mais sobre as assinaturas do Club Penguin.

O que eu faço se esquecer meu nome de usuário?

Saiba como localizar o seu nome de pinguim.