Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Fähigkeiten: Typen und Stufen

posted on 2018/01/08

Ein wichtiger Faktor bei der Steigerung der allgemeinen Kraft deiner Helden ist die Verbesserung ihrer Fähigkeiten. Fähigkeiten können bis auf die Stufe verbessert werden, die dem Level des Helden entspricht. Zum Beispiel, da Captain Phasma auf Level 5 ist, kann jede ihrer Fähigkeiten auf Stufe 5 aufgerüstet werden.

Star Wars: Rivals - Captain Phasma Level 5

Fähigkeitstypen:
  • Waffe - Dies ist der Standardangriff des Helden
  • Gesundheit - Man kann im Kampf mehr Schaden nehmen, wenn sie verbessert ist
  • Aktiv - Dabei handelt es sich um den Spezialangriff oder die Spezialfähigkeit deines Helden abhängig vom jeweiligen Helden
  • Passiv - Tritt automatisch ein, wenn die Bedingung für diese Fähigkeit erfüllt ist

Verbesserung der Fähigkeiten eines Helden:
  • Tippe auf der Karte eines Helden auf die Fähigkeit, die du verbessern möchtest.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Abilities

• Tippe auf die Schaltfläche "+", um eine Verbesserung hinzuzufügen.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability

• Tippe auf die Credits-Schaltfläche, um die Fähigkeit zu verbessern. Neben der Kraft und Effektivität dieser Fähigkeit steigt auch der allgemeine Stärkewert deines Helden.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability