Cinderella Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Über Cinderella Free Fall

posted on 2016/01/19

Von den Machern der Spielehits Frozen Free Fall und Maleficent Free Fall kommt nun ein NEUES Puzzle-Abenteuer in der bezaubernden Welt von Cinderella Free Fall!

Inspiriert von Disneys neuer Realverfilmung "Cinderella" lässt dich dieses KOSTENLOSE Rätselabenteuer in die Rolle der berühmtesten Prinzessin aller Zeiten schlüpfen. Verbinde und kombiniere leuchtende Schmetterling-Edelsteine in 100 fantastischen Leveln!

Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall

Ursprünglich veröffentlicht am: März 11, 2015

Aktuelle Version: 1.8

Was ist neu in dieser Version?

Der Ball wird mit diesem Winter-Update noch bezaubernder!

• DER BALL GEHT WEITER MIT 40 NEUEN LEVELN – 20 aufregende neue Level und weitere 20 sind auf dem Weg! Sieh Ella dabei zu, wie sie sich in ihrem atemberaubenden Ballkleid dreht, arbeite dich durch komplexe Level und wechsle zwischen der Hauptgeschichte und dem Ball hin und her!
  • NEUE WINTERKARTE – Verlasse den Ballsaal für eine bezaubernde Winterüberraschung auf der brandneuen Karte!

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

User-added imageApple IconWindows 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen

• MAGISCHE NEUE KOMBINATIONSMÖGLICHKEITEN – Verbinde Stränge gleichfarbiger Edelsteine zu einer Kombination! Erschaffe längere Verbindungen, um Wunschzauber und mächtige Effekte zu entfesseln, oder verbinde Edelsteine kreisförmig, um noch aufregendere Kombinationen auszulösen.
  • BEZAUBERNDE BONI – Cinderellas liebenswerte Tierfreunde können es gar nicht erwarten, dir die Hand (oder Pfote!) zu reichen! Lass die Mäuse Karli und Jacqueline lästige Ascheblöcke zerschlagen und ganze Spalten aus Edelsteinen eliminieren – oder rufe die Schmetterlinge, um eine bestimmte Farbe vom Spielbrett zu räumen!
  • FOLGE CINDERELLAS REISE – Starte als junge Ella, folge der Handlung und reise durch ein magisches Land, um ihre atemberaubende Verwandlung mitzuerleben!
  • Bevor du diese App herunterlädst, beachte bitte, dass die App Folgendes enthält: Social Media-Links, um dich mit anderen zu verbinden, In-App-Käufe, die echtes Geld kosten, Push-Benachrichtigungen, die dich über spannende Updates wie z. B. neue Inhalte informieren, sowie Werbung für die The Walt Disney Unternehmensgruppe und Dritte.

Nützliche Links

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 4.2 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 4 und neuer, iPod touch 5G, iPad 2 und neuer (einschließlich iPad mini)
  • iOS 7.0 oder neuer

zum seitenanfang

Anforderungen für Windows Phone 8
Wenn dein Windows Phone 8 diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows Phone 8
  • Medienwiedergabe
  • Datendienste
  • Bewegungs- und Richtungssensor
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

zum seitenanfang

Anforerungen für Windows 8
Wenn dein Windows 8-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows 8
  • unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM