Dream Treats – Match Sweets

• Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Über Disney Dream Treats

posted on 2016/10/18

Kombiniere und serviere traumhafte Leckerbissen!

Hast du Lust auf süße Puzzle-Action? In diesem köstlichen Spiel der Macher von Die Eiskönigin Free Fall begibst du dich auf eine virtuelle Reise durch Restaurants in Disney Parks auf der ganzen Welt, kombinierst Leckerbissen und servierst sie deinen Gästen!

Entdecke mehr als 100 packende Levels voller zauberhafter Leckerbissen! Hilf Micky, Minnie, Arielle, Belle, Buzz Lightyear und anderen Lieblings-Charakteren von Disney, hungrigen Gästen delikate Leckerbissen zu servieren. Begib dich auf eine Reise durch Restaurants in Disney Parks und Resorts weltweit, bilde verrückte Kombinationen und löse die süßesten Herausforderungen aller Zeiten.

Ursprünglich veröffentlicht am: Oktober 11, 2015

Aktuelle Version: 1.4.2

Was ist neu in dieser Version?
Verpasse nicht dieses wichtige Update!

60 NEUE LEVEL

• Viel Spaß mit 60 neuen köstlichen Rätseln für die süßeste Versuchung

ERLEBE DIE MAGIE DES WUNDERLANDS

• Lass dich mit Alice in den Kaninchenbau fallen und hilf ihr, die besten Leckereien zu servieren.
  • Alices Kuchenbonus hilft, bestimmte Leckereien loszuwerden.
  • Reise in die fantastische Queen of Hearts Banquet Hall in Tokyo Disneyland.

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

User-added imageApple IconWindows LogoWindows Logo
AndroidiOSWindows PhoneWindows

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen

• VERBINDE mindestens drei Leckerbissen, um Kombinationen zu bilden und Gäste zu bedienen.
  • ENTDECKE legendäre Disney-Restaurants auf der ganzen Welt.
  • LÖSE verschiedene köstliche Puzzles, um drei Sterne zu erhalten.
  • SCHALTE Boni FREI und nutze magische Kombi-Booster der Disney-Charaktere.
  • BEDIENE Gäste schnell, um viele Bonuspunkte zu erhalten.
  • STELL DICH mehr als 100 zuckersüßen Herausforderungen.

Anforderungen für Android-Geräte
    Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 2.3.3 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
    Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
    • iOS 7.0 ou supérieur

zum seitenanfang

Anforderungen für Windows Phone 8
    Wenn dein Windows Phone 8 diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows Phone 8
    • Medienwiedergabe
    • Datendienste
    • Bewegungs- und Richtungssensor
    • HD720P (720x1280)
    • WVGA (480x800)
    • WXGA (768x1280)

zum seitenanfang

Anforerungen für Windows 8/10
    Wenn dein Windows 8/10-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows 8/10
    • unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM