Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Über Disney Gif

posted on 2016/05/11

Ursprüngliches Erscheinungsdatum:
24. Juni 2015
Aktuelle Update-Version: iOS Version 2.0.1, Android: Version 1.0.2

Wird dieses Spiel auf meinem Gerät laufen?
Klicke auf die Plattform deines Geräts, um die Anforderungen der App anzeigen zu lassen:

User-added image
User-added image
iOS

Haftungsausschluss: Der Disney-Support leistet grundsätzlich keine Hilfe bei Problembehebungen für unsere Apps auf Geräten, bei denen entweder die Hardware gegenüber dem OEM-Zustand modifiziert wurde („rooten“, „jailbreaken“ etc.) oder die Software über regulierte Veröffentlichungen des Herstellers hinaus modifiziert, geflasht oder anders persönlich angepasst wurde. Es ist zwar möglich, dass einige unserer Produkte auf modifizierter Hardware und Software funktionieren, doch aufgrund des breiten Spektrums an möglichen Modifizierungen und deren möglichen Risiken können wir nur technischen Support für offiziell unterstütze Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spieleigenschaften:
  • Blättere durch hunderte von GIFs, die nach Emotionen oder Geschichten unterteilt sind
  • Fortlaufend neue und trendige Inhalte
  • Sende die GIFs beim Chatten mit deinen Freunden und deiner Familie direkt von Disney Gif über Facebook Messenger, SMS, E-Mail oder speichere die GIFs in deiner Camera Roll

Disney Gif - Screens Disney Gif - Screens

Nützliche Links
Disney Gif - Screens

Anforderungen für Android-Geräte

Wenn dein Android-Geräte diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel ohne Probleme spielen können:
  • Android OS 4.1 und höher
top

Anforderungen für iOS-Geräte

Wenn dein iOS-Geräte diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel ohne Probleme spielen können:
  • Kompatibel mit iPhone 4s und höher, sowie iPad2 und höher.
  • iOS 8.0 oder später
top