• Console
  • Steam

Über Disney Infinity 3.0 Edition

posted on 2016/03/23

Grenzenlose Möglichkeiten erwarten dich in Disney Infinity 3.0! Disney Infinity bringt dir zusammen mit STAR WARS™ und Disney*Pixars Alles steht Kopf zwei spannende und neuartige Playsets – und es wird noch weitere geben! Bereite dich darauf vor, als Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Obi-Wan Kenobi, Yoda und Darth Maul in den epischen Kämpfen des STAR WARS™ Twilight of the Republic-Playsets die Macht™ und Lichtschwerter™ zu verwenden. Hilf Freude, Wut und Rileys anderen Gefühlen im Disney*Pixar Alles steht Kopf-Playset dabei, Sumpfwesen und andere Kreaturen des Fantasielands zu bezwingen! Schöpfe deine Fantasie in der Disney Infinity 3.0 Toybox bis an ihre Grenzen aus, mit spannenden neuen Funktionen wie Sidekicks und Anbau von Feldfrüchten!

Twilight of the Republic gameplay Twilight of the Republic gameplay

Spielfunktionen

• Zwei neue Playsets ab Veröffentlichung verfügbar – STAR WARS™ Twilight of the Republic und Disney*Pixars Alles steht Kopf!
  • Neue Figuren wie Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Freude, Kummer und mehr!
  • Brandneue Toybox-Funktionen wie Sidekicks, Anbau von Feldfrüchten, Disney Infinity El Capitan Kino, Flynn's Arcade und mehr!

Ursprünglich veröffentlicht am: 30. August 2015

Xbox 360 Logo
Xbox One Logo
PS3 LogoPS4 LogoWii U Logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3PlayStation 4Wii U

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.