Disney Store Become

• iOS

Über Disney Store Become

posted on 2015/12/04

Schließe dich der Rebellion an! Star Wars-Mode und Technologie verschmelzen jetzt zu einem Erlebnis, das nicht aus dieser Galaxie ist. Lade dir dazu die Disney Store Become-App herunter, aktiviere sie, stecke dein Smartphone in die Vordertasche des BB-8-Kapuzenpullovers und steige ein in dein Star Wars-Abenteuer! Tippe den Bildschirm an und "werde" zu BB-8 durch bewegungsaktivierte Animationen, Soundeffekte und mehr! Ob jung oder alt: die Disney Store Become-App ist ein Muss für alle Star Wars-Fans!

Du findest den High-Tech-Kapuzenpullover für das einzig wahre galaktische Abenteuer auf  DisneyStore.com. Kein Kapuzenpullover? Kein Problem. Du kannst die App trotzdem erkunden und der neue Droide aus Star Wars werden! Viel Spaß auf deiner Reise.

Für das optimale Erlebnis empfehlen wir die Verwendung eines Geräts mit aktiviertem Beschleunigungssensor und Gyroskop.

Image of BB8 logos Image of BB8 in the Disney Store Become app Image of BB8 logos

Ursprünglich veröffentlicht am: Dezember 7, 2015

Aktuelle Version: 1.0

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Nützliche Links

• Hier klicken für einen Link zu App Store
  • Hier klicken für einen Link zu Google Play
  • Hier klicken für einen Link zum Windows Phone Store
  • Hier klicken für einen Link zum Windows Store