Dodo Pop

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Über Dodo Pop

posted on 2015/11/12

Von den Machern von "Where’s My Water?" und "Frozen Free Fall" kommt jetzt das nächste großartige Puzzle-Adventure! Lass platzen!

KOMBINIERE & SAMMLE Kaugummikugeln in diesem Puzzle-Inselabenteuer und hilf Crash dem Dodo, nach Hause zu fliegen! Dodos konnten noch nie fliegen … bis jetzt! Kaugummikugeln regnen vom Himmel herab und türmen sich überall. Tippe Gruppen gleicher Farben an, um mit ihnen Crash zu füttern. Mit genug Kaugummikugeln kann Crash eine Blase machen, die groß genug ist, um ihn zur nächsten Insel - und damit näher an sein Zuhause - zu tragen!

Hilf Crash bei seiner Reise zurück zur Dodoinsel!

Ursprünglich veröffentlicht am: Juni 25, 2015

Aktuelle Version: 1.6.0

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

User-added imageApple IconWindows 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen

• KOMBINIERE & ZERSTÖRE haufenweise bunte Kaugummikugeln
  • ERKUNDE 140 Level auf tropischen Inseln
  • SAMMLE Kaugummikugeln für Crash - mit Kirsch-, Apfel- und anderen leckeren Geschmäckern!
  • STÄRKE DICH mit Schlag Eins und Regenbogenstrahl
  • Überwinde Hindernisse wie Eis, gesperrte Kaugummikugeln und Riesenkugeln in 7 verschiedenen Spieltypen!
  • VERDIENE in jedem Level 3 Sterne, um dein Können zu beweisen!

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 4.0 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 6.0 ou supérieur

zum seitenanfang

Anforderungen für Windows Phone 8
Wenn dein Windows Phone 8 diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows Phone 8
  • Medienwiedergabe
  • Datendienste
  • Bewegungs- und Richtungssensor
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

zum seitenanfang

Anforerungen für Windows 8
Wenn dein Windows 8-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows 8
  • unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM