DuckTales: Remastered

• Amazon

Über DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

Der beliebte und zeitlose 8-Bit-Titel kehrt mit der Veröffentlichung der mobilen Version zurück - DuckTales: Remastered!

Stürze dich mit Dagobert Duck in ein episches Abenteuer und reise um die Welt, um die 5 legendären Schätze zu finden! Begebe dich mit Dagoberts geheimer Karte auf eine Reise in den Himalaya, den Amazonas, Transsilvanien, die afrikanischen Minen und auf den Mond. Aber Vorsicht: Die böse Zauberin Gundel Gaukeley und die berüchtigten Panzerknacker haben es auf Dagoberts Vermögen abgesehen und schrecken vor nichts zurück! Dagobert muss viel riskieren, um seine Neffen Tick, Trick und Track zu retten, und bekommt es mit epischen Bossgegnern zu tun! Zylinder festhalten und los geht's! Reise als Dagobert Duck in die entferntesten Ecken dieser Welt!

Ursprünglich veröffentlicht am: 2015

Kompatibilität

amazon logoFür Amazon verfügbar

Spielfunktionen
  • SPIELE als Dagobert Duck in diesem neu aufgelegten Jump 'n' Run-Klassiker
  • ERKUNDE auf der Suche nach den fünf legendären Schätzen den Himalaya, den Amazonas, Transsilvanien, die afrikanischen Minen und den Mond
  • GREIFE Gegner mit Dagoberts kultigem Pogo-Sprung und Stockschlag an
  • KÄMPFE mit Bösewichten und BESIEGE sie in epischen Bosskämpfen
  • WERDE STÄRKER mit Unbesiegbarkeit und finde Extra-Herzen, um deine Gesundheit zu erhöhen
  • BLUETOOTH-Controller werden unterstützt

HIGHLIGHTS VON REMASTERED:
  • Handgezeichnete animierte Sprites und farbenfrohe Level-Hintergründe
  • Original Synchronsprecher, einschließlich Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor und June Foray
  • Neuer "Einfach"-Modus für Freizeit- und jüngere Spieler, sowie der neue "Extrem"-Modus für eingefleischte Fans
  • Digital überarbeiteter Soundtrack mit verbesserter Wiedergabe der klassischen Melodien
  • Erweiterte Storyline und Erzählung aus Charakterperspektive

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.