Frozen Free Fall

• Android
  • Mac
  • iOS

Über Frozen Free Fall

posted on 2017/08/25

Mach dich bereit für ein episches "3 Gewinnt"-Abenteuer im Königreich Arendelle, inspiriert von Disneys Die Eiskönigin - Völlig Unverfroren! Begib dich mit Anna, Elsa, Olaf und anderen auf die Reise, um Hunderte von eisigen Puzzles zu lösen!

Image of Frozen Free Fall main screen  Image of Frozen Free Fall gameplay screen

Ursprünglich veröffentlicht am: November 21, 2013

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Image of Apple devicesApple (iOS 7 oder höher)

iPhone 4 oder höher, iPod touch 4G oder höher, iPad 2 oder höher (+ iPad mini)
Image of Android logoAndroid (OS 4.2 oder höher)

Spielfunktionen
  • AUFREGENDES "3 GEWINNT"-SPIEL – Verschiebe und kombiniere wunderschöne, farbenfrohe Eiskristalle und erprobe deine Kombinationsfähigkeiten an besonders kniffligen Herausforderungen!
  • SCHALTE DEINE LIEBLINGSCHARAKTERE FREI – Folge der Geschichte und spiele mit weiteren Charakteren wie Olaf, Sven und Kristoff!
  • EINZIGARTIGE BONI FÜR JEDEN CHARAKTER - Verwende Annas Fackel, um ein ganzes Kristalldach zu schmelzen oder Elsas magischen Gletscher-Bonus, um alle Kristalle derselben Farbe verschwinden zu lassen! Zerhacke Kristalle mit Hans' Schwert und entdecke viele weitere fantastische Boni!

Nützliche Links

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.