Frozen Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • Mac
  • PC
  • Social
  • Windows Phone 8
  • iOS

Über Frozen Free Fall

posted on 2017/01/10

Mach dich bereit für ein episches "3 Gewinnt"-Abenteuer im Königreich Arendelle, inspiriert von Disneys Die Eiskönigin - Völlig Unverfroren! Begib dich mit Anna, Elsa, Olaf und anderen auf die Reise, um Hunderte von eisigen Puzzles zu lösen!

Ursprünglich veröffentlicht am: November 21, 2013

Aktuelle Version: 3.4.0

Was ist neu in dieser Version?
Der Geruch von Pinien liegt in der Luft in diesen 30 NEUEN Herbst-Leveln!

• SPIELE 30 NEUE LEVEL
    Wandere auf deiner Suche nach NEUEN Puzzles auf dem windigen Weg durch eine wunderschöne Herbstlandschaft!
  • GANZ VIELE TANNIGE TANNENZAPFEN
    Fange in deinen Korb mit Geschick und Strategie Tannenzapfen und löse die Puzzles! Aber Vorsicht, dass die Tannenzapfen nicht auf den Boden fallen!
  • ZWEI JAHRE FREE FALL!
    Free Fall ist jetzt zwei Jahre alt! Danke fürs Spielen!

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

User-added imageApple IconWindows 8Windows 8User-added image
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8Mac OS X

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen

• AUFREGENDES "3 GEWINNT"-SPIEL – Verschiebe und kombiniere wunderschöne, farbenfrohe Eiskristalle und erprobe deine Kombinationsfähigkeiten an besonders kniffligen Herausforderungen!
  • SCHALTE DEINE LIEBLINGSCHARAKTERE FREI – Folge der Geschichte und spiele mit weiteren Charakteren wie Olaf, Sven und Kristoff!
  • EINZIGARTIGE BONI FÜR JEDEN CHARAKTER - Verwende Annas Fackel, um ein ganzes Kristalldach zu schmelzen oder Elsas magischen Gletscher-Bonus, um alle Kristalle derselben Farbe verschwinden zu lassen! Zerhacke Kristalle mit Hans' Schwert und entdecke viele weitere fantastische Boni!

Nützliche Links

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 2.3.3 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 4 und neuer, iPod touch 5G, iPad 2 und neuer (einschließlich iPad mini)
  • iOS 7.0 oder neuer

zum seitenanfang

Anforderungen für Windows Phone 8
Wenn dein Windows Phone 8 diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows Phone 8
  • Medienwiedergabe
  • Datendienste
  • Bewegungs- und Richtungssensor
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

zum seitenanfang

Anforerungen für Windows 8
Wenn dein Windows 8-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows 8
  • unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM

zum seitenanfang

Anforderungen für Mac OS X
Wenn dein Gerät diese Anforderungen erfüllt, sollte es keine Problem beim Spielen geben:

• OS X 10.6.6 oder höher