Frozen Free Fall: Snowball Fight

• Console
  • Steam

Die Eiskönigin Free Fall: Schneeballschlacht

posted on 2016/09/13

Eiskönigin Free Fall: Schneeballschlacht ist ein episches 3-Gewinnt-Spiel mit über 375 herausfordernden Leveln, lokalem Mehrspielermodus, atemberaubender HD-Grafik und mehr.

Kannst du im Mehrspielermodus gegen Freunde spielen! Kombiniere Edelsteine, um deine Schneeball-Anzeige zu füllen, bewirf die Gegner mit Schneebällen und sammle Punkte!

Ursprüngliches Erscheinungsdatum: 25. September 2015

Spielinhalte
  • Reise durch 375 eisige Level!
  • Inkl. der ersten 195 Level der Winterkarte aus Die Eiskönigin Free Fall
  • Beginne deine Reise als junge Elsa und Anna und schalte im Verlauf die erwachsenen Versionen der Schwestern frei!
  • Bewirf Freunde im Mehrspielermodus mit Schneebällen!
  • Kostenloses Spiel mit optionalen In-App-Käufen

Hilfreiche Links

Die Eiskönigin Free Fall: Schneeballschlacht ist für folgende Systeme als kostenloser Download mit der Option auf In-App-Käufe erhältlich:

Xbox 360 Logo
Xbox One Logo
PS3 Logo
PS4 Logo
Steam logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
Steam

DISCLAIMER: Es ist Teil der Richtlinien des Disney Mobile Supports keine Hilfe beim Beheben von Fehlern auf Geräten zu leisten, die von den OEM Spezifikationen abweichen (d. h. verändert wurden - "rooted", "jailbroken" etc.) oder für Software, die soweit verändert wurde, dass sie von der ursprünglich vom Hersteller veröffentlichten Version abweicht. Viele Produkte funktionieren zwar mit veränderter Hard- und Software, doch aufgrund der großen Bandbreite an möglichen Veränderungen und des Risikos dieser Änderungen können wir nur technischen Support für offiziell genehmigte Versionen von Hard- und Software anbieten.