Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Über Alles steht Kopf Erinnerungskugeln

posted on 2015/12/17

Disney Mobile Games, die Schöpfer von "Die Eiskönigin Free Fall" und "Wo ist mein Wasser?", präsentieren dir diesen einzigartigen Bubble-Shooter inspiriert vom neuesten Disney•Pixar Film: Alles steht Kopf!

Das Erwachsenwerden ist nicht immer einfach. Riley ist da keine Ausnahme. Sie lässt sich wie wir alle von ihren Gefühlen leiten: Freude, Angst, Wut, Ekel und Kummer. Diese Emotionen wohnen in der Kommandozentrale in Rileys Kopf und helfen ihr von dort aus, ihren Alltag zu bestreiten. Begib dich mit Rileys Gefühlen auf eine Reise, bei der du Erinnerungskugeln sortierst und kombinierst, und entdecke dabei einzigartige Orte aus dem Film: die Familien-Insel, die Traum Studios, das Fantasieland und viele mehr. Schieße die Blasen ab und erlebe das Puzzlespiel-Genre völlig neu - denn hier steht alles Kopf!

Ursprünglich veröffentlicht am: Juni 18, 2015

Aktuelle Version: 1.8

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

Android
Apple
Windows8
Windows8

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen

• SCHIESSE für jedes Gefühl Erinnerungskugeln ab und KOMBINIERE sie.
  • SCHALTE auf deinem Weg durch 125 Level neue Charaktere frei, die jeweils anspruchsvolle neue Rätsel mit sich bringen.
  • ENTFESSELE einzigartige POWER-UPS für jedes Gefühl: Sorge mit Freude für eine Ladung Sonnenschein, rufe mit Kummer einen Wolkenbruch herbei und erschaffe einen Feuerball mit Wut!
  • 4 verschiedene Spieltypen bieten dir eine HERAUSFORDERUNG.
  • ÜBERWINDE Hindernisse wie Hirnfrost und schaffe es mit Boostern wie Geistesblitzen VORWÄRTS.
  • TAUCHE dank atemberaubender 3D-Animation und Sprachausgabe mit Sprechern aus dem Film in die Welt des Films ein!

Nützliche Links

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 4.0 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 4s et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.0 ou supérieur

zum seitenanfang

Anforderungen für Windows Phone 8
Wenn dein Windows Phone 8 diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows Phone 8
  • Medienwiedergabe
  • Datendienste
  • Bewegungs- und Richtungssensor
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

zum seitenanfang

Anforerungen für Windows 8
Wenn dein Windows 8-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows 8
  • unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM