Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Erste Schritte in Alles steht Kopf Erinnerungskugeln

posted on 2017/01/26

Disney Mobile Games, die Schöpfer von "Die Eiskönigin Free Fall" und "Wo ist mein Wasser?", präsentieren dir diesen einzigartigen Bubble-Shooter inspiriert vom neuesten Disney•Pixar Film: Alles steht Kopf!

Image of Inside Out Thought Bubbles launch screenImage of Inside Out Thought Bubbles "Clear All Memories" screen
Wähle eines dieser Themen, um mehr über Alles steht Kopf Erinnerungskugeln zu erfahren:
Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Kompatibilität
Image of yellow star
Eigenschaften
Image of wrench and cogs
Technisches
Ursprüngliche Veröffentlichung: March 11, 2015

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Kompatibilität

User-added imageFür iPhone und iPad (iOS 7 und neuer) verfügbar

iPhone 4S und neuer, iPod touch 4G und neuer, iPad 2 und neuer (einschließlich iPad mini)

Image of Android logo
Für Android (OS 4.0 und neuer) verfügbar
Image of Windows logoWindows 10 (PC/Tablet/Phone)
x86, x64, ARM

Windows 8 (PC/Tablet/Phone)
x86, x64, ARM
Image of Amazon logoAmazon

top

Image of yellow star Eigenschaften

JaNein
      • Ist die App kostenlos?
      • Gibt es In-App-Käufe?
      • Kann ich mich mit Facebook verbinden?
      • Kann ich meine Fortschritte über Geräte synchronisieren?
      • Kann ich meine Einkäufe wiederherstellen?

top

Image of wrench and cogs  Technisches

Für weitere Problemlösungen schaue dir die nachfolgenden Artikel an:
      top
      HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.