Maleficent Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Über Maleficent Free Fall

posted on 2016/01/19

Von den Machern des Spielehits Frozen Free Fall kommt nun das aufregende  "3 Gewinnt"-Rätselabenteuer Maleficent Free Fall! Wandle auf den Spuren von Disneys epischen Actionfilm "Maleficent - Die Dunkle Fee" und begib dich auf eine spektakuläre Reise mit spannenden und herausfordernden, nie zuvor erlebten Aufgaben!

Maleficent Free Launch Screen Maleficent Free Fall Daily Reward Screen Maleficent Free Fall Gameplay

Ursprünglich veröffentlicht am: Mai 15, 2014

Aktuelle Version: 2.7.0

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

User-added imageApple IconWindows 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen

• EIN DÜSTERES "3 GEWINNT" – Tausche und verschiebe die verzauberten Juwelen auf dem Spielbrett, um Kombinationen von drei oder mehr Steinen zu bilden und dabei rasante Kombos auszulösen und einzigartige Aufgaben zu bewältigen!
  • DER URSPRUNG DES BÖSEN – Beginne dein erstes Kapitel als junge Maleficent, erkunde die Landkarte und erlebe, wie aus der Heldin eine finstere Hexe wird. Schalte ihren Raben Diaval frei und entdecke zahlreiche andere mysteriöse Überraschungen!
  • DIE MACHT DER MALEFICENT – Zaubere Maleficents grüne Magie, um Juwelen derselben Farbe sofort verschwinden zu lassen, lasse Diaval im Sturzflug über das Spielbrett rauschen, um die Steine neu zu arrangieren oder beschwöre Dornenranken, um ganze Reihen und Spalten zu eliminieren! Schalte auf deiner Reise weitere einzigartige Boni frei und erlebe Maleficents glühendes Verlangen nach Rache!

Nützliche Links

• Hier klicken für einen Link zu App Store
  • Hier klicken für einen Link zu Google Play
  • Hier klicken für einen Link zum Windows Store
  • Hier klicken für einen Link zum Windows 8 Phone Store

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 2.3.3 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 4 und neuer, iPod touch 5G, iPad 2 und neuer (einschließlich iPad mini)
  • iOS 7.0 oder neuer

zum seitenanfang

Anforderungen für Windows Phone 8
Wenn dein Windows Phone 8 diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Medienwiedergabe
  • Datendienste
  • Bewegungs- und Richtungssensor
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

zum seitenanfang

Anforerungen für Windows 8
Wenn dein Windows 8-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows 8
  • unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM