STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Über STAR WARS™ App

posted on 2015/12/03

Die Star Wars-App ist deine offizielle mobile Verbindung zu einer weit, weit entfernten Galaxis. Mit ihrer dynamischen Oberfläche lässt sie dich eintauchen in aktuelle Nachrichten, Multimedia-Inhalte, Neuigkeiten aus den sozialen Netzwerken, spezielle Events und interaktive Features.

Ursprünglich veröffentlicht am:
July 8, 2015

Aktuelle Version: Version 1.6 (Android: Version 1.6.0.301)

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

User-added imageApple IconWindows 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

Kopfhörer sind vor allem für das Lichtschwerttraining von Vorteil.

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen
  • Lass dich sofort über wichtige Ankündigungen wie z. B. Veröffentlichungen von Trailern und Nachrichten zu Filmen informieren.
  • Passe das Aussehen der App im Design der „Hellen Seite“, „Dunklen Seite“ oder im „Droiden“-Look mit jeweils unterschiedlichen Designs, Sounds und Animationen an.
  • Schalte 3D-Charaktere aus Star Wars: Das Erwachen der Macht mit einer speziellen Augmented-Reality-Kamerafunktion frei.
  • Nimm ein Star Wars-Selfie in verschiedenen kultigen Kostümen und Umgebungen auf, darunter als Jedi, Prinzessin Leia (mit Haarknoten), Han Solo in Karbonit und mehr. Danach kannst du das Bild natürlich auch mit deinen Freunden teilen.
  • Erhalte aktuelle und fünftägige Wettervorhersagen im Star Wars-Design, komplett mit Originalgrafiken und Parallaxeneffekten von Planeten und Orten aus dem Star Wars-Universum.
  • Trainiere deine Fähigkeiten mit dem Lichtschwert gegen eine Übungsdrohne aus Star Wars: Eine neue Hoffnung
  • Teile Emojis und animierte GIFs mit Freunden und Familie.
  • Entdecke mit „This Day In Star Wars History“ wissenswerte Hintergrundinformationen.
  • Gib klassische Sounds und Effekte deiner liebsten Charaktere, Kreaturen, Waffen, Fahrzeuge und Szenen aus Star Wars wieder.
  • Mit dem Nachrichtenticker bleibst du immer auf dem Laufenden.
  • Per Countdown weißt du jederzeit, wann z. B. wichtige Filme wie Star Wars: Das Erwachen der Macht erscheinen.
  • Erstelle deine Star Wars-ID und werde Teil der wachsenden Star Wars-Fangemeinde. Wähle einen Avatar aus, erstelle deine eigene Kennung und lege ein damit verbundenes Profil an.
  • Greife auf offizielle Star Wars-Nachrichten und Blogs von StarWars.com zu und genieße exklusive App-Inhalte, darunter Neuigkeiten zu Star Wars: Das Erwachen der Macht, Interviews mit Hintergrundinformationen und mehr.
  • Folge den offiziellen Star Wars-Kanälen in den sozialen Netzwerken in deinem Land und erhalte anpassbare Feeds aus Facebook, Twitter und YouTube sowie weltweite Feeds aus Tumblr, Google+ und Instagram.
  • Sieh dir offizielle Star Wars-Videos an, darunter Film-Trailer, Dokumentationen zu den Dreharbeiten und mehr.
  • Entdecke die neuesten digitalen Apps, Produkte und Erlebnisse zu Star Wars an einer zentralen Stelle.

Nützliche Links

• Hier klicken für einen Link zu App Store
  • Hier klicken für einen Link zu Google Play

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 4.1 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 5 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 3 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.1 ou supérieur