• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Über STAR WARS™: Commander

posted on 2017/08/24

Der Galaktische Krieg tobt. Auf welcher Seite stehst du? Ergreifst du Partei für die Rebellion oder das Imperium? Schließ dich dem Kampf an, baue deine Basis, rekrutiere deine Armee und bilde sie aus, plane deine Verteidigung strategisch und führe deine Truppen in der ganzen Galaxis zum Sieg auf Welten, die vom Krieg zerrissen sind!

Kämpfe an der Seite von oder gegen klassische Charaktere wie Darth Vader, Luke Skywalker, Han Solo und Prinzessin Leia, und benutze oder zerstöre Einheiten wie AT-ATs, Speeder, Wookiee-Krieger und Sturmtruppen. Schließ dich Millionen von Spielern auf der ganzen Welt in diesem epischen Kampfstrategie-Spiel an. - Commander, das Schicksal der gesamten Galaxis liegt in Ihren Händen!

Star Wars Commander Loading Screen

Ursprünglich veröffentlicht am: 23 Juni 2014

Kompatibilität

Image of Apple logo Für iPhone und iPad (iOS 8.0 und neuer) verfügbar
iPhone 4S, iPad 2, und neuer

Image of Android logoFür Android (OS 4.2 und neuer) verfügbar

Image of Amazon logo Für Amazon verfügbar
  • 3rd generation und neuer Fire/Kindle Fire tablets
  • Nicht kompatibel mit Fire TV

Facebook Gameroom  Für Facebook Gameroom verfügbar
Bedarf:
  • Facebook-Konto
  • PC: Windows 7 und höher

Nützliche Links Technisches

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.