• Console
  • Steam

Alle Online-Services für Disney Infinity Spiele wurden eingestellt.

posted on 2017/03/03

Vielen Dank für euren wichtigen Beitrag zu Disney Infinity, eure Treue und euer Engagement in der Online-Community.

Bitte beachtet Folgendes:

• Die Konsolenversionen von Disney Infinity können weiterhin über die Online-Stores von Sony, Microsoft und Nintendo heruntergeladen werden. Obwohl sämtliche Online-Services für Disney Infinity offiziell eingestellt wurden, könnt ihr weiterhin die Konsolenversionen von Disney Infinity ohne diese Funktionen spielen.
  • Sämtliche Online-Services wie Community-Inhalte, der Online-Mehrspielermodus und die Anmeldung mit eurem Disney-Konto wurden aus allen Versionen des Spiels entfernt.

Vielen Dank für eure Unterstützung und euer Engagement in den vergangenen Jahren.