• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android - Konto-Synchronisierungs-Fehler

posted on 2016/06/01

Einige Android-Spieler haben Probleme, sich mit Google Play zu synchronisieren. Wenn du eine Konto-Synchronisierungs-Fehlermeldung erhältst, stell sicher, dass dein Gerät mit derselben Google Play-ID angemeldet ist, die du auch beim Synchronisieren mit Star Wars™: Commander verwendet hast.

Um auf Google Play zuzugreifen, berühre die 'Einstellungen' deines Systems und dann 'Konto'. Hier kannst du dich dann abmelden und dich erneut mit dem Benutzerkonto anmelden, das du ursprünglich für Star Wars™: Commander benutzt hast.

Lade danach Star Wars™: Commander neu.

Wenn diese Schritte das Problem nicht gelöst haben, empfehlen wir, dass du dich mit Facebook anstatt mit Google Play synchronisierst. Sieh dir den folgenden Abschnitt an, um zu erfahren, wie du dein Spiel mit Facebook synchronisierst: