• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android - Wieso wurde ich bei Facebook abgemeldet?

posted on 2015/11/17

Android-Nutzer, die auf Version 3.4.0 aktualisiert haben, melden, dass sie aus ihrem Facebook-Konto abgemeldet wurden und ihre Basis nicht mehr sehen können.

Dieses Problem ist uns bekannt und wir bedanken uns für deine Geduld, während wir an der Lösung arbeiten!

Spiele bitte in der Zwischenzeit durch das Tutorial und melde dich anschließend wieder bei Facebook an. Dein Konto sollte dann wiederhergestellt sein.