• Console
  • Steam

Problembehebung zur Base

posted on 2016/03/23

Falls deine Base nicht reagiert, versuche es bitte mit folgenden Schritten:

1. Platziere die Base auf einer stabilen, sicheren, ebenen Oberfläche und achte darauf, dass sie sich nicht auf einer Metalloberfläche oder in der Nähe von Metallobjekten befindet.
2. Schließe die Base an einen anderen USB-Anschluss an.
3. Überprüfe, ob die Version der Base zur Konsole passt. Die Base für Xbox 360 ist nicht mit Xbox One kompatibel, und beide Bases für Xbox können nur mit einer weiteren Xbox verwendet werden.
4. Versuche es mit Aus- und Wiedereinschalten, falls du Xbox One oder PlayStation 4 verwendest.

Falls die Base immer noch nicht reagiert, lies bitte den Artikel zu beschädigten oder fehlerhaften Artikeln, um herauszufinden, was als Nächstes zu tun ist.