• Console
  • Steam

Beschädigte oder fehlerhafte Artikel

posted on 2016/03/23

Base

Bei Problemen mit der Base versuche es bitte erst mit den Schritten im Artikel "Problembehebung zur Base".

Falls dir diese Schritte nicht weiterhelfen, bring die Base bitte zum Geschäft zurück und frag nach, ob du sie umtauschen kannst.

Falls der Händler dir nicht weiterhelfen kann, hast du die Möglichkeit, dem Support-Team von Disney Infinity mithilfe der orangefarbenen Schaltfläche "Kontakt" weiter unten eine E-Mail zu schicken. Bitte gib in deiner E-Mail so ausführliche Informationen wie möglich an, damit wir dir bei der weiteren Problembehebung behilflich sein können:

• Genaue Beschreibung des Problems
  • Name des Artikels, der nicht funktioniert
  • Konsolentyp

Disc

Falls deine Konsole deine Disc nicht richtig lesen kann, versuche es bitte erst mit den Schritten im Artikel "Problembehebung zur Disc".

Falls dir diese Schritte nicht weiterhelfen, bring die Disc bitte zum Geschäft zurück und frag nach, ob du sie umtauschen kannst.

Falls der Händler dir nicht weiterhelfen kann, hast du die Möglichkeit, dem Support-Team von Disney Infinity mithilfe der orangefarbenen Schaltfläche "Kontakt" weiter unten eine E-Mail zu schicken. Bitte gib in deiner E-Mail so ausführliche Informationen wie möglich an, damit wir dir bei der weiteren Problembehebung behilflich sein können:

• Genaue Beschreibung des Problems
  • Name des Artikels, der nicht funktioniert
  • Konsolentyp

Figur/Spielwelt

Falls du Probleme mit deiner Figur oder Spielwelt hast, versuche es bitte erst mit den Schritten im Artikel "Problembehebung zur Figur".

Sobald du bestimmt hast, welche Figuren oder Spielwelten beschädigt oder defekt sind, bring sie bitte zum Geschäft zurück und frag nach, ob du sie umtauschen kannst.

Falls der Händler dir nicht weiterhelfen kann, hast du die Möglichkeit, dem Support-Team von Disney Infinity mithilfe der orangefarbenen Schaltfläche "Kontakt" weiter unten eine E-Mail zu schicken. Bitte gib in deiner E-Mail so ausführliche Informationen wie möglich an, damit wir dir bei der weiteren Problembehebung behilflich sein können:

• Genaue Beschreibung des Problems
  • Name des Artikels, der nicht funktioniert
  • Konsolentyp