Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Wie tausche ich ein beschädigtes oder defektes Produkt um?

posted on 2016/03/23

Elsa Figure  Disney Infinity Jack Sparrow

Base
Wenn Probleme mit deiner Base auftreten, führe bitte folgende Schritte aus:

• Stecke die Base in einen anderen USB-Anschluss ein.
  • Überprüfe, ob du die Einführung vollständig abgeschlossen hast. Die Base leuchtet erst auf, wenn die Einführung komplett ist.
  • Sieh auf dem Boden der Base nach, ob sie mit deiner Konsole kompatibel ist.
  • Platziere die Base auf einer stabilen, sicheren und ebenen Oberfläche.
  • Vergewissere dich, dass die Base weder auf einer Metalloberfläche noch in der Nähe von Metallobjekten steht.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wende dich an deinen Händler und bitte ihn um Ersatz.

zum seitenanfang

Disc
Wenn deine Konsole Probleme hat, die Disc zu lesen, führe bitte folgende Schritte aus:

• Überprüfe, ob auf deiner Konsole der aktuelle Patch installiert ist.
  • Sieh nach, ob deine Disc verkratzt ist.
  • Reinige deine Disc mit einem weichen Mikrofasertuch.
  • Vergewissere dich, dass du die richtige Disc für deine Konsole eingelegt hast.
  • Folge bitte anschließend den Hinweisen zur Base-Fehlerbehebung.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wende dich an deinen Händler und bitte ihn um Ersatz.

zum seitenanfang

Figur oder Playset
Sollten Probleme mit deiner Figur oder einem Playset auftreten, solltest du zunächst herausfinden, welches Teil betroffen ist. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

• Tausche deine Figur/dein Playset aus, um herauszufinden, welches von beiden nicht funktioniert.
  • Vergewissere dich, dass die verwendete Figur kompatibel mit dem Playset auf der Base ist.
  • Wenn keine deiner Figuren/Playsets funktionieren, folge bitte den Hinweisen zur Base-Fehlerbehebung.
  • Überprüfe bitte, ob du die richtige Spielversion verwendest:
  • Disney Infinity Playsets funktionieren nicht in Disney Infinity 2.0: Play without Limits.
  • Figuren und Playsets aus Disney Infinity 2.0: Play without Limits funktionieren nicht in Disney Infinity.
  • Disney Infinity Figuren funktionieren nur in der Disney Infinity 2.0: Play without Limits Toybox.

Sobald du herausgefunden hast, welche Figur/welches Playset beschädigt oder fehlerhaft ist, wende dich an deinen Händler und bitte ihn um Ersatz.

zum seitenanfang

Falls dir dein Händler nicht weiterhelfen kann, wende dich bitte über die orangefarbene "Kontakt"-Schaltfläche am unteren Bildschirmrand an den Disney Infinity Kundendienst. Wir benötigen möglichst genaue Angaben, um dir bei der Behebung deines Problems behilflich sein zu können:

• Ausführliche Problembeschreibung
  • Name des Gegenstands, der nicht funktioniert
  • Konsolentyp