Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Wie verknüpfe ich meine Konsole mit meinem Disney Konto?

posted on 2016/03/23

Sobald du dein Konsolenspiel startest, wirst du aufgefordert, ein Disney-Konto zu erstellen. Nach Angabe der benötigten Daten klicke bitte auf "Konto erstellen". Deine Network ID wird automatisch mit deinem Disney-Konto verbunden. Wenn du die Zustimmung deiner Eltern benötigst, müssen deine Eltern in der ihnen zugesandten E-Mail zunächst auf "Erlauben" klicken.

So verbindest du dich online oder überprüfst, ob dein Konto verbunden ist:

1. Besuche infinity.disney.com/de und klicke auf "Anmelden".
2. Gib anschließend auf der folgenden Seite deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf "Anmelden".
3. Klicke in der oberen linken Ecke des Fensters auf das Feld mit deinem Benutzernamen und wähle im Dropdown-Menü "Mein Konto" aus.
4. Klicke dann im Fenster "Mein Konto" auf "Meine verbundenen Konsolen".
5. Unter "Kontoverbindung einstellen" wird dir eine Liste aller verbundenen Konsolen angezeigt.

BITTE BEACHTE: Für Wii U-Konten musst du dich über deine Wii U-Konsole verbinden.

Mein Profil/Attribute.
Sobald du deine Konsole mit deinem Disney-Konto verbunden hast, kannst du deine Statistiken und gesammelten Charaktere einsehen. Besuche zunächst die Disney Infinity Webseite und überprüfe dein Disney Infinity Profil:

1. Besuche infinity.disney.com/de und klicke auf Anmelden.
2. Gib anschließend deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf Anmelden.
3. Klicke in der oberen linken Ecke des Fensters auf den Kasten mit deinem Benutzernamen und wähle im Dropdown-Menü Mein Profil aus.
4. Unter "Mein Profil" kannst du Folgendes überprüfen:

• Gesammelte Sterne
  • Abgeschlossene Herausforderungen
  • Besiegte Gegner:
  • Statistiken, inkl. Herausforderungen, Bauen und Fahren

BITTE BEACHTE: Du musst mindestens einen deiner Disney Infinity-Charaktere auf Stufe 1 spielen, damit deine Statistiken angezeigt werden.