• Console
  • Steam

Muss ich ein Spiele-Update durchführen, um Marvel-Schlachtfelder zu spielen?

posted on 2016/04/06

Um das Marvel-Schlachtfelder-Playset zu spielen, musst du das neue Spiele-Update für Disney Infinity 3.0 durchführen. Falls dein System mit dem Internet verbunden ist, solltest du automatisch dazu aufgefordert werden, das Update herunterzuladen.

Um das Spiele-Update durchzuführen, wird eine Internetverbindung benötigt. Um zu erfahren, wie du dein System mit dem Internet verbindest, sieh bitte in der Anleitung deines Systems nach oder klicke auf einen der folgenden Links:

Sobald dein System eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist, lege die Disney Infinity 3.0 Spieldisc ein. Während das Spiel lädt, wirst du womöglich aufgefordert, ein Update herunterzuladen. Folge den Anweisungen, um das Update zu installieren. Nachdem das Update heruntergeladen wurde, kannst du mit dem Spielen des Marvel-Schlachtfelder-Playsets beginnen!