• Console
  • Steam

Muss ich ein Spiel-Update herunterladen, um mit dem Findet Dorie-Playset zu spielen?

posted on 2016/06/16

Du musst für Disney Infinity 3.0 ein neues Spiel-Update herunterladen, bevor du mit dem Findet Dorie-Playset spielen kannst. Wenn deine Konsole mit dem Internet verbunden ist, solltest du automatisch dazu aufgefordert werden, das Update herunterzuladen.

Für die Durchführung des Updates ist eine Internetverbindung erforderlich. Für Anweisungen, wie du deine Konsole mit dem Internet verbindest, lies die Gebrauchsanweisung deiner Konsole oder folge einem der nachstehenden Links:

PlayStation 3: http://manuals.playstation.net/document/de/ps3/current/settings/connectwireless.html
PlayStation 4: http://manuals.playstation.net/document/de/ps4/settings/nw_settings.html
Nintendo Wii U: https://www.nintendo.de/Kundenservice/Wii-U/Die-Wii-U-mit-dem-Internet-verbinden/-bersicht-678600.html
Xbox 360: http://support.xbox.com/de-DE/xbox-360/networking/first-time-connection-solution
Xbox One: http://support.xbox.com/de-DE/xbox-one/networking/first-time-connection-solution

Sobald deine Konsole angeschaltet und mit dem Internet verbunden ist, lege die Disney Infinity 3.0 Spieldisc ein. Während das Spiel lädt, wirst du zum Herunterladen eines Updates aufgefordert. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation zu beginnen. Sobald das Update abgeschlossen ist, startet das Spiel und du kannst mit dem Findet Dorie-Playset spielen!

Probleme beim Zugriff auf neue Inhalte? Sieh dir die Kompatibilitätsseite für das Findet Dorie-Playset auf der offiziellen Disney Infinity-Webseite an.