• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Erfasst STAR WARS™: Commander für Facebook Gameroom meine Identität?

posted on 2016/12/15

Obwohl Star Wars Commander für Facebook Gameroom keinerlei Informationen für eine persönliche Identifizierung speichert, wird durch das Spielen der Einsatz einer temporären anonymen Kennung aktiviert, um dein Spielerlebnis zu verbessern.

Du kannst diese anonyme Kennung jederzeit zurücksetzen, indem du die hier gespeicherte Datei löschst (ersetze dabei [v] durch die aktuelle Versionsnummer):

C:\Users\Öffentlich\Facebook Games\518856528223038\[v]\518856528223038_Data\deviceID.txt