Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • iOS

Erste Schritte in Disney Emoji Blitz

posted on 2017/03/17

Sammle Disney-Emojis und spiele mit ihnen im aufregenden Kombinationsspiel Disney Emoji Blitz! Spiele rasante 3-Gewinnt-Runden und sammle Emoji-Charaktere und Gegenstände aus deinen Disney-Lieblingsfilmen!

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens
 Wähle eines dieser Themen, um mehr über Disney Emoji Blitz zu erfahren:

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Kompatibilität
Image of yellow star
Features
Image of console controller in black
Gameplay
Image of wrench and cogs
Technisches

Ursprüngliche Veröffentlichung: 14. Juli 2016

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Kompatibilität

iOS Devices logo Für iPhone und iPad (iOS 8 und neuer) verfügbar iPhone 4S und neuer, iPad 2 und neuer (einschließlich iPad mini)

Image of Android logo
Für Android (OS 4.0 und neuer) verfügbar

Image of Windows logo Für Windows 10 (PC/Tablet/Phone)

Unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM

top
Image of yellow star Features

Ist die App kostenlos?Verfügbar
Gibt es In-App-Käufe?Verfügbar
Kann ich mich mit Facebook verbinden?Verfügbar

top
Image of console controller in black Gameplay

Schaue dir die nachfolgenden Artikel:

top
Image of wrench and cogs  Technisches

Für weitere Problemlösungen schaue dir die nachfolgenden Artikel an:

top

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.