Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • iOS

Erste Schritte in Disney Emoji Blitz

posted on 2018/04/12

Sammle Disney-Emojis und spiele mit ihnen im aufregenden Kombinationsspiel Disney Emoji Blitz! Spiele rasante 3-Gewinnt-Runden und sammle Emoji-Charaktere und Gegenstände aus deinen Disney-Lieblingsfilmen!

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens

Ursprüngliche Veröffentlichung: 14. Juli 2016

Kompatibilität

iOS Devices logoFür iPhone und iPad (iOS 10.0 und neuer) verfügbar
iPhone 4S und neuer, iPad 2 und neuer (einschließlich iPad mini)

Image of Android logo
Für Android (OS 4.2.2 und neuer) verfügbar

Nützliche Links

Technisches

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.