Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Disneys zauberhafte Geschichten - Überblick

posted on 2016/12/27

Baue magische Königreiche, in denen deine Lieblingsgeschichten niemals enden! Erschaffe lebendige Königreiche mit magischen Wahrzeichen, sammle klassische und neue Story-Momente und verdiene magische Belohnungen in Disneys zauberhafte Geschichten.

Disney Enchanted TalesDisney Enchanted Tales
Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:
  • Android OS 4.0 und höher

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:
  • iPhone 4s et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.0 ou supérieur

Image of yellow starRecursos
Kann ich meinen Fortschritt auf verschiedenen Geräten synchronisieren?
User-added image
Können Käufe wiederhergestellt werden?
User-added image
Ist der Download der App kostenlos?
Image of black checkmark
Gibt es In-App-Käufe?
Image of black checkmark
Kann ich mich mit Facebook verbinden?