Star Wars™: Jedi Challenges

• Android (Google Play)
  • iOS

Erste Schritte mit Star Wars™: Jedi Challenges

posted on 2018/01/03

Erwecke deinen inneren Jedi mit deinem Smartphone und einem Star Wars™-Erlebnis in der erweiterten Realität. Star Wars™: Jedi Challenges ist ein Spielerlebnis für Smartphones, das mit ausgewählten Android- und iOS-Geräten kompatibel ist.

• LICHTSCHWERTKÄMPFE - Meistere deine Fähigkeiten mit dem Lichtschwert, indem du dich den bedrohlichsten Gegnern stellst, die die dunkle Seite zu bieten hat: Kylo Ren, der Großinquisitor, Darth Vader und mehr.
  • STRATEGISCHE KÄMPFE - Führe Armeen in große Bodenschlachten gegen das Imperium. Befehlige die Truppen der Republik, der Rebellen-Allianz und des Widerstands in epischen Schlachten gegen die Streitkräfte der Separatisten, des Imperiums und der Ersten Ordnung.
  • HOLOSCHACH - Überliste deine Gegner im ultimativen Spiel von Konzentration und Strategie, das sein Debüt in Star Wars™: Eine neue Hoffnung™ feierte. Schiebe holographische Alien-Figuren über das Spielbrett und ringe um Gebiete und Kontrolle.

Kompatibilität
Mindestsystemanforderungen, inklusive unterstützte Geräte.

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iOS 8.0 oder höher
  • WLAN-Verbindung

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 edge, Samsung Galaxy S7, Google Pixel XL, Google Pixel, Moto Z, Moto Z2, LG G6
  • Android OS 6.0 oder höher
  • WLAN-Verbindung