Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Erste Schritte in Star Wars: Rivals™

posted on 2018/01/05

Stelle dich deinen Rivalen im ersten Star Wars™-Echtzeit-Actionshooter, der speziell für Mobilgeräte entwickelt wurde. Ziele, feuere und lösche die Konkurrenz aus.
Star Wars Rivals - Gameplay Star Wars: Rivals - Gameplay

Star Wars: Rivals™ is currently available for download in Australia, New Zealand, Canada, Mexico, Brazil, Argentina, Peru, Chile, Malaysia and Philippines only. Check back for the worldwide release date!

Kompatibilität

Image of an iPhone and iPad  Für iOS 10 und neuer
iPhone 5 und neuer, iPod Touch 6G und neuer, iPad 4 und neuer (einschließlich iPad mini 2)
Image of the Android logo  Für Android (OS 4.4 und neuer) verfügbar

Spielfunktionen
  • Meistere deine Fähigkeiten in deckungsbasierten PvP-Gefechten, steige in den Rängen der Arena-Ligen auf und schalte legendäre Star Wars-Helden frei.
  • Erlebe die klassischen Konflikte wie Luke Skywalker versus Darth Vader, Jyn versus Direktor Krennic und Finn versus Captain Phasma neu.
  • Bau das ultimative Kampfteam auf, sieh die Strategie deines Gegners voraus und passe deine Umgebung an, um die Oberhand zu gewinnen.

Nützliche Links ​Technisches

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.