Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Wie füge ich Disney Gif meinem iOS-Gerät als Tastatur hinzu?

posted on 2016/05/11

Mit den folgenden Schritten kannst du Disney Gif deinem iOS-Gerät als Tastatur hinzufügen:

1. Tippe auf Einstellungen auf deinem Startbildschirm.

Tap Settings on your main screen

2. Tippe auf Allgemein, scrolle dann nach unten und tippe auf Tastatur.

Tap General

3. Tippe auf Tastaturen und wähle dann Neue Tastatur hinzufügen.

Tap Keyboards Select Add New Keyboard

4. Tippe auf Disney Gif, um dies als Tastatur hinzuzufügen. Sie wird dir dann unter deinen anderen verwendbaren Tastaturen angezeigt.

Tap Disney Gif to add it as a keyboard After adding Disney Gif, you should see it displayed in your available Keyboards.